СурАвто
Авторазбор
4.2
ООО СурАвто
Михаил
После аварии сильно пострадала передняя часть. Страховая выплата небольшая. На разборе взял крыло, капот, фару и радиаторную решётку на свою киа. Все детали в цвет, не пришлось перекрашивать всю машину. Собрали и покрасили у знакомого мастера. Вышло втрое дешевле, чем через официальный сервис.
Степан
Попал в мелкое ДТП, помял крыло. Нашёл здесь деталь в цвет своего автомобиля. Не пришлось красить, просто заменил. Спасение для кошелька и нервов.
Самир
Восстанавливаю классику. Здесь единственное место, где нахожу оригинальные детали с родных машин. Качество несравнимо с новыми китайскими аналогами. Без них реставрация была бы невозможна.
И
Инсаф
Срочно потребовался катализатор для прохождения техосмотра. Новой — неподъёмные деньги. Контрактный с разбора решил вопрос за день. Техосмотр пройден успешно.
К
Карим
Зимой поймал яму, погнул рычаг подвески. У официального дилера деталь — космос, ждать месяц. Позвонил на разборку, сказали, что такая есть. Приехал, через час деталь сняли, дали гарантию на неё. Вечером уже был на своей машине. Цена в 4 раза ниже новой.
Д
Данил
Езжу на дедушкиной девятке. Для неё новые запчасти уже часто — низкого качества. Здесь купил карбюратор, трамблёр и дворники от живых машин. Всё работает безупречно.
И
Иван
Часто ремонтирую машины сам. Здесь всегда есть выбор и нормальные цены. Это позволяет содержать два автомобиля без ущерба для семейного бюджета.
Ислам Кашапов
Нужен был блок фар на редкую иномарку. Нашёл в отличном состоянии, без сколов. Цена в пять раз ниже новой. Сэкономил отлично, машина снова как новенькая.
Александр Дубров
Понравился современный подход: есть сайт с каталогом, можно посмотреть, с какой машины деталь, фото. Забронировал через номер телефона ступичный подшипник. Приехал — он уже ждал меня, снятый и проверенный.
ГФ
Геннадий Фаррахов
Нужно было заменить передний тормозной суппорт. Ребята не только продали мне отличный б/у суппорт (чистый, с нормальными поршнями), но и предложили сразу новые колодки и диск, которые идеально подошли. Всё собрали в одном месте, не пришлось никуда бегать.
НА
Николай Аринушкин
Нужна была деталь на Honda Accord. Нашел в этом салоне, цена в 3 раза ниже, чем новая. Состояние отличное, сняли аккуратно. Доставили быстро. Персонал помог с выбором по телефону. Остался очень доволен, обращусь еще.
ЮЧ
Юлия Чудайкина
Цена в 2-3 раза ниже новой, а качество проверяют. Всегда есть что-то в наличии, и можно быстро забрать. Это серьезно сократило расходы на содержание автопарка.Рекомендую!
ВИ
Виктория Илюшина
Деталь нашли за 15 минут, цена в 3 раза ниже новой на разборке. Привезли быстро, состояние отличное. Отдельное спасибо консультанту. Теперь только сюда!
Александра Власкина
Организовали доставку за 2 дня! Дверь пришла аккуратно упакованной, цвет совпал идеально. Очень впечатлен организацией и логистикой. Спасибо! Теперь знаю, что даже сложные запросы здесь решаемы.
Вадим Ивойлов
Не заказывайте у них с доставкой, обман, либо их карточка использована сторонними лицами.