Vam Nails
Ногтевая студия
Вероника Стогова
В свои 20 лет первый раз решила сделать ноготочки, но боялась, что не найду коннект с мастером. И очень рада, что мой первый мастер – Анна! Помимо того, что она предоставит все комфортные условия: поддержит диалог, предложит кофе - так ещё и все нюансы учтёт по ногтям, я не люблю однотонные, без дизайна, ногти; мне нужно больше деталей, я в них душу вкладываю, и очень рада, что Анна воплощает мои идеи в реальность! Она делает так, как мне надо: (даже лучше в реальности, чем мои ожидания), недавно вот пришла делать олений маник, увидела у нее наклейки с любимым аниме-персонажем и мы влепили его в мой олений маникюр (две несовместимые вещи), потому что я так захотела:) и Анна меня не осудила, а наоборот, радуется, что клиентка довольна! Ноготочки очень аккуратные, нет расчленёнки и боли :0Рекомендую, ещё раз рекомендую!!
ОТ
Ольга Трофимова
Помимо прекрасного маникюра, хочу отметить доброжелательность мастера Анны и уютную атмосферу. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл ожидания. Ногти аккуратные, дизайн стильный, всё сделано с любовью. Спасибо за ваш труд и тёплое отношение! Каждый раз, уходя от вас, я чувствую себя красивее и увереннее. Вы не просто делаете маникюр — вы создаёте маленькое произведение искусства на моих ногтях. Спасибо за терпение, внимание и невероятные результаты. Буду возвращаться снова и снова!
КТ
Кристина Титова
Хожу к мастеру Анне уже почти 4 года! Обожаю ее работы! Все чисто, аккуратно и отлично носятся ноготки Очень вежливая, всегда предложит чай с конфетками☺️ В общем рекомендую девочки!!!