Про Мясо
4.4
4.4
LA
Lisa Aghves
Прогуливаясь по Твери зашли в кафе Про Мясо. Визуально, лично на мой взгляд, кафе бистро. Мне нравится, когда в помещении тепло и уютно, тут же немного было мне прохладно из-за кондиционера, хотя на улице -13. Но для кого-то это плюс. Людей много, все посадочные места заняты. Достаточно приятная атмосфера, возможно потому что январские праздники и много туристов. Официанты любезны и приветливы. Основное меню ориентировано на мясные блюда, о чем говорит название кафе. Я не ем мясо, но для себя нашла, что поесть.Вполне вкусно.
Н
Надежда
Все супер! Потрясающие лимионады, вкусные блюда, приветливый персонал и уютная атмосфера
Вкусно и приятная атмосфера с музыкой.
Anastasia B
Первые два посещения оставили отличное впечатление. Все официанты были внимательны, блюда были вкусными. Третий поход оказался менее удачным. Заказ принимали у кипера, но сотрудник отказал в оплате сразу. Готовое блюдо сотрудник поставил на стол, не взирая на то, что поверхность вся грязная и липкая. Тесто оказалось сырым. Попросили счет и ждали его 10 минут. В чем была критично принять оплату сразу, на понятно. Потеряли время
Виктор Кобозев
Заказал стейк говяжий, очень понравился! Салат кул слоу тоже впечатлил! Спасибо
ГП
Галина Прокофьева
Отличное меню, приятный персонал, удобное расположение
Мария Миронова
Очень вкусно !!! И цена и обслуживание отличное 👌🏼
Тая С
Зашли с сестрой, без ожиданий, ушли только с положительным впечатлением! Еда вкусная, официанты приветливые и вежливые, нам понравилось) Ещё и горсад рядом!
Светуля Хуюли
Обалденно кафе зашли в первый раз и теперь это наше любимое место! Все необыкновенно вкусно, большие порции, пришлось завернуть с собой. Официант Никита оболденный, вежливость, индивидуальный подход и доброжелательность - растопили нам сердца. Большое спасибо всему персоналу за уютное место и качественное обслуживание! Ждите нас снова)
Артем Мироненко
Стейк огонь!
Виктория Мироненко
Вкусная кухня: заказали фри, лимонады, 2 вида стейка и салаты с хрустящими баклажанами приветливый и очень вежливый персонал, быстрая подача (но мы были не в час пик) В районе горсада мне кажется самое вкусное место, чек на троих 3700р вышел
ПФ
Полина Федотова
Приятное место, вкусные комбо обеды!)
Нью Фешн
Очень дорого, и не особо вкусно, 1000 ушла на сосиску с картошкой и салат Цезарь. И кто пишет на Яндекс картах что там невероятный, лучший в городе фастфуд, вы вне дома никогда не ели что ли? Или все накручено?
Андрей Иванов
Посетили бистро с надеждой на приятный вечер, но, к сожалению, остались разочарованы. Что не понравилось: 1. Неудобная посуда. — Чайник оказался настоящей проблемой: из-за неудачной формы носик постоянно засорялся, чай лился по корпусу и капал на стол. Попытки аккуратно налить напиток превратились в мучение. — Чашки тоже подвели: крошечные ручки делали их практически непригодными для использования — держать было неудобно. 2. QR-код и невнимательность официантов. — Меню с QR-кодом не работало: при сканировании не открывались ни описание блюд, ни фотографии. Пришлось выбирать «вслепую». — Официанты не уточняли детали заказа. Например, мы заказали кебаб из говядины, предполагая, что он подаётся с картошкой фри (как часто бывает в других заведениях), в меню также написано кебаб и картошка фри но получили просто мясо и лаваш — без гарнира и по цене выше. Никто не предупредил, что картошка в блюдо не входит. Мы заказывали блюдо с картошкой фри, а принесли просто кебаб который дороже. - сахар так и не принесли хотя сами спрашивали нужен он или нет. 3. Подача и порции. — Блюда принесли очень долго, хотя было немного посетителей. — Порции оставили ощущение экономии: например, лаваш подали крошечным, словно его «отщипнули» от обычной порции. 4. Общее впечатление. — Организация работы и внимание к деталям (удобство посуды, чёткость меню, вежливость персонала) оставляют желать лучшего. Итог: К сожалению, опыт оказался негативным. Оцениваю на 1 балл из 5 — надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы. К посещению не рекомендую.