Окон
Компания по продаже и монтажу окон и дверей
Заказывал окна, потом дверь. Очень доволен. Надежно, качественно, оперативно, скидки. Грамотный специалист. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова
Елисей Рыжов
Заказывал балконный блок. Привезли вовремя, установили аккуратно, мусор убрали. Ценой доволен, качество на уровне. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Яковлева
Приехали в срок, окна пластиковые качественные, ничего лишнего не навязывали. Всё по делу.
Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Oscar Castillejo
Решили утеплить дом — выбрали профиль с трёхкамерным стеклопакетом. Замерщик приехал вовремя, всё замерил, учёл нюансы: и форму окон, и особенности фасада. Производство — чётко по срокам, монтажники работали аккуратно, мусор вывезли сами. После установки заметно, что в доме стало комфортнее — не так слышно улицу, и отопление стало экономичнее. Цены — адекватные, особенно с учётом качества. Теперь советуем всем, кто делает ремонт.
Oscar, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, ждём снова 🤝
Мария Иванова
Очень довольна работой этой компании. Окна поставили быстро, качество на высоте. Особенно порадовало, что все детали обсудили заранее, никаких сюрпризов. Рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Дмитрий Соколов
Отличная компания! Заказал окна для квартиры, и они сделали все на высшем уровне. Установщики профессионалы, все сделали аккуратно. Теперь у меня светлые и теплые окна. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Егор Иванов
Заказывал окна в этой компании и остался очень доволен. Менеджеры вежливые и отзывчивые, помогли выбрать подходящие варианты. Монтаж прошел быстро и качественно. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
ДН
Денис Новиков
Обратился из-за плохих окон, теперь в квартире тепло и тихо. Сервис понравился, монтажники вежливые и работали быстро. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
София Козлова
Очень довольна заменой старых окон, менеджер помог подобрать подходящий вариант. Монтаж прошёл без проблем, работа сделана качественно.
12 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Матвей Киреев
Заказывал окна, всё устроило — консультанты помогли с выбором, установили быстро и аккуратно. Тепло стало в доме заметно лучше.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Матвей, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Валерия Захарова
Заказывала окна и двери, результат устроил, монтаж хороший, работа прошла без задержек.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
КС
Кирилл Соколов
Установили окна аккуратно, специалисты вежливые и профессиональные, все сделали в срок, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Дмитрий Петров
Сделали окна быстро и качественно, монтаж прошёл без проблем, цены адекватные, остался доволен.
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Алена Данилова
Заказывала окна и двери. Все сделали четко и без задержек. Окна качественные, монтаж очень аккуратный. Рекомендую для жителей Твери.
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Максим Белов
Заказывал окна в Твери. Сделали быстро, монтаж прошёл аккуратно. Помогли подобрать хороший вариант по цене и качеству. Теперь в квартире намного теплее.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова!
Диана Нечаева
Обратилась за окнами, монтаж сделали хорошо. Все в срок, без проблем.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
РК
Раиса Кузнецова
Заменяла окна в квартире. Сначала не был уверен, но ребята очень помогли с выбором. Монтаж прошёл спокойно и аккуратно, без лишнего шума и грязи. По цене тоже нормально вышло. Буду рекомендовать знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тихон Антонов
Менеджер хорошо объяснил все детали, выбрал подходящие окна. Устанавливать приехали в оговорённый день. Работой доволен.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Тимур Гусев
Устанавливали новые окна. Тепло и тихо стало. Ребята молодцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Егоров
Поменяли окна аккуратно и вовремя. Все объяснили. Цена норм.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
ПЖ
Павел Жуков
Заказывал окна в Твери. Быстро сделали, качество хорошее. Доволен.
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЛЧ
Лиза Черная
Обратилась сюда по совету знакомых, работа понравилась, установили аккуратно и быстро, ребята молодцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
ЕД
Евгения Данилова
Окон много где смотрела, тут выбрала за адекватную цену и не прогадала, монтаж тоже понравился.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 😁
Рита Ковалева
Заказывала монтаж окон, ребята молодцы, всё сделали четко, без задержек и проблем.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
ФС
Фёдор Степанов
Очень доволен окнами, ребята сделали всё быстро и качественно, теперь в комнате тепло и тихо.
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
КР
Кира Рубцова
Не думала, что установка может быть такой быстрой и аккуратной. Очень довольна результатом, теперь никаких сквозняков.
12 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Медведева
Заказала двери и окна, всё отлично. Качество видно сразу, монтаж прошёл без проблем. Теперь дома тепло и уютно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Даша Субботина
Окна просто супер! Светлее стало, монтаж сделали быстро — я даже не успела чаю допить.
12 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЗ
Виктория Зотова
Поставили входную дверь, замерщик приехал вовремя, монтажники сделали всё за пару часов, результат радует.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Петровская
Заказывали окна в Твери, монтаж прошёл аккуратно, без пыли и суеты, всё по срокам.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Максим Богданов
Поменяли балконный блок, консультанты на замере подсказали, как оптимально утеплить, результат выше ожиданий.
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Александр Соловьев
Заказывал входную дверь с монтажом, монтажники приехали вовремя и всё сделали без лишнего шума, впечатлен.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
Алена Алексеева
Заказывала окна с установкой в Твери, ребята отлично справились, результат превзошёл ожидания, советую.
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Виктория Белова
В Твери сложно найти таких профессионалов по установке дверей и окон, всё сделали быстро и аккуратно, спасибо!
Виктория. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
РГ
Рита Горшкова
Очень довольна, что выбрала именно эту компанию для установки окон — тепло и тишина в доме заметно улучшились.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ДР
Дарья Румянцева
Качество материала и работа монтажников на высоте.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ВБ
Вера Быкова
Покупали окна ПВХ — всё вовремя, без задержек. Установка прошла аккуратно, никаких повреждений стен и рам. После монтажа всё убрали, оставили квартиру чистой. Цены — одни из самых доступных в городе.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
Александр Морозов
Обратились за установкой окон — всё организовано чётко. Монтажники приехали вовремя, работа заняла меньше времени, чем ожидали. После установки убрали весь мусор. Результатом довольны, рекомендуем друзьям.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ИЕ
Игорь Егоров
Заказывали остекление балкона — всё прошло без задержек. Команда работала слаженно, консультант помог подобрать подходящие решения. Особенно порадовало, что предложили скидку за оплату наличными. Вернёмся снова.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Агеев
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Давид Спиридонов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Марк Рыбаков
Здравствуйте, Марк. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Александра Волков
Ставили шумоизоляционные окна – теперь не слышно даже трамвая под окном. Понравилось, что менеджер сразу предложил несколько профилей на выбор, а не навязывал самый дорогой.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
МЕ
Марианна Егорова
Окон приятно удивила скоростью изготовления и установкой. Все работы прошли без лишнего шума и мусора. Рады, что выбрали именно эту компанию — рекомендую тем, кто ценит профессионализм и комфорт
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Бабушкина
Работой остались довольны: качественные материалы, внимательные специалисты. Замеры сделали точно, установка заняла всего один день. Цены оказались приятнее, чем у других компаний.
10 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Захар Виноградов
Сравнивали несколько фирм, но остановились именно на этой — предложили лучшее соотношение цены и качества. Монтажники опытные, работают чётко и без задержек. Всё прошло легко и быстро.
Здравствуйте, Захар, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Алексей Смирнов
Заказ на остекление балкона выполнили без лишней суеты. Работа проведена аккуратно, никакой пыли и шума после завершения. Получили хороший результат по доступной цене.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Балаянц
Оформили заказ на пластиковые окна — получили подробную консультацию и оперативную установку. Цены оказались лояльными, дополнительных платежей не было. Результат — тёплый и тихий дом.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
ГБ
Георгий Балаянц
Установили окна быстро и аккуратно. Команда приехала вовремя, никаких задержек. Материалы качественные, работа выполнена ровно так, как и планировалось изначально.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОФ
Олег Федоров
Оформление заказа заняло минимум времени. Общение было лёгким, работа проведена оперативно. После завершения не осталось ни пыли, ни шума — всё аккуратно и тихо.
Олег, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛