Владислав Подмешальский·1 отзыв
Тверь, Симеоновская улица, 28
Наверно, только ленивый ещё не ругал "Ростелеком". Вставлю и я свои 5 копеек. Расскажу свою историю.
28.03.2026 пропала связь с сетью интернет. Совсем!
29 марта был мастер. Здесь молодцы, оперативно сработали. Выяснил, что моё оборудование в порядке. С помощью своего приборчика выяснил, что обрыв на линии примерно в 300 метрах от меня. За сим откланялся.
С тех пор операторы службы поддержки каждый раз на мои запросы спрашивают, "что у меня случилось, как проявляется неисправность и когда я могу принять мастера". Хотя предыдущий оператор уверял, что "информация передана исполнителям". Из чего делаю вывод, что по моей заявке не делается ничего. А стандартная фраза "информация передана исполнителям" уже не вызывает доверия.
Операторы каждый раз отделываются стандартными отписками: "Заявка в работе. Ждите". Вторую неделю уже! За это время можно было протянуть новую линию. При желании, конечно.
5 марта назначили выезд монтёра. Однако, он так и не появился. Оператор, как обычно, ответил, что не имеет информации на этот счёт.
Очевидно, "Ростелеком" ждёт 20 числа, срока платежа, чтобы с лёгкой душой говорить, что у меня нет интернета, оказывается, потому, что я не внёс абонентскую плату.
На момент написания этой статьи, утро 8 апреля, очередной оператор посоветовал только ждать...
P.S. Так я им и заплатить не смогу - Сбербанк не работает с мобильного!Читать целиком Марина Панина·10 отзывов
Ребята, это просто дно….
Сказать, что плохо - это ничего не сказать. Всех физ лиц и юр. Лиц принимают по телефону. Нет никакой обратной связи, люди часами стоят, чтобы подписать претензии или отправить обращения по телефону - он у них один и все ждут очереди.
Ростелеком - это услуги не для людей, потому как мы с Москвы приезжаем третий раз тверскую область, чтобы подключить услугу по назначенной заявке. И вуаля, в 16.00 техник три раза сообщает «нет технической возможности».
И так три раза подряд….
Приезжайте мы все сделаем - ой, что-то пошло не так!
Руководство Ростелекома вы забрались слишком высоко, нужно спуститься в люди, чтобы понять, что так с людьми поступать нельзя.
Это не делает человека счастливее и не дает ему возможность в своей стране пользоваться благам «национальной» компании и исправно платить за это.
Мы кормим вас и терпим, потому что нет в эдакой монополии альтернатив, спасибо за это антимонопольной службе.
Пусть у руководства все сложиться также, как они поступают с людьми.
А 30 тысяч потраченные на дорогу за три раза Москва-Тверская область-Москва пусть лягут на вашу многомиллионную карму в тысячи воплощений.
Аминь!Читать целиком 1 посещение
Алексей Алексеев·141 отзыв