Студия волос
Парикмахерские
ЕЛ
Евгения Лукашова
Обожаю Тоню и ее студию, максимально комфортное пространство, каждый раз прихожу как на маленький праздник🥰 благодаря процедурам отрастила длину , которую не видела уже долгое время. Также благодаря советам Тони удалось подобрать качественный уход для моей капризной кожи головы. Все ясно и понятно, красиво, бережно и нежно💖
Александра Ильина
Хожу уже 2 год, отрастила с помощью Тони прекрасные волосы, делаю уход по волосам и кератин раз в пол года, очень советую ☺️
Анна Ворошилова
Долго не решалась на кератиновое выпрямление, но не разу не пожалела🩷 Мастер Антонина выполнила работу на самом высоком уровне🔥🔝🔝🔥тщательно и аккуратно! Волосы шик и блеск🫦💃 Волосы прямые, аккуратно подстриженные с живым и ярким блеском💫 Тоня, красотка😍с положительной энергетикой и просто милая девушка🥰 Я узнала массу интересного и нового про уход за волосами👩🪮☺️ Однозначно☝️️️рекомендую Мастера Тоню как высококлассного специалиста по уходу за волосами, серьёзного и аккуратного🩷
Милана Смирнова
Уютная студия 😍 я сама как мастер доверяю волосы только Тони 💛
КВ
Камила Вайвулина
Была у Антонины не один раз, очень нравится профессиональный и бережный подход. Стильная и уютная студия, прям девичья розовая мечта. Удобная локация с бесплатной парковкой, центр. Всегда предложит воду, чай, кофе, лакомство. Клиент- ориентированность на высшем уровне, спасибо!)))
ЭМ
Эльвира Мельникова
Красивая студия, красивая мастер, красивый результат🤩💖
Арина Дядькина
Очень уютное место , всегда предложат чай кофе , девочки очень внимательные , приветливые , услуги выполняют на высшем уровне , очень понравилось , приду еще 💖
ИС
Ирина Соловьева
Очень уютная студия, лучшая по уходу за волосами в Твери. У мастера Антонины индивидуальный подход к гостю, всегда учитываются все пожелания. Если нужно проффессионально сделать сложное окрашивание, то вам сюда
Саша
Лучшая студия Твери 🫶 Интерьер студии очень стильный и уютный. Чистота и порядок на высоком уровне, что создает комфортное ощущение. Впервые увидела, чтобы предлагали чай/кофе в одноразовых, стильных стаканчиках (огромный плюс, так как это гигиенично) так же есть на выбор разные соки) ✨ Мастер, который занимался моими волосами, был очень профессионален. Антонина внимательно выслушала мои пожелания и дала несколько полезных советов по уходу за волосами. ❤️ Результат превзошел все ожидания! 🔥Окрашивание получилось ровным и ярким, волосы выглядят здоровыми. ✨ Я определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами. 💕 Обязательно вернусь ещё раз!
Катя Чулкова
Во-первых получила шикарный результат от процедуры! Во-вторых очень понравился салон, атмосферный! Спасибо за мастерство и уют!
Екатерина Манюгина
После процедуры "Холодная реконструкция" волосы стали более гладкие, блестящие, послушные и напитанные! 🔥🔥🔥 Антонина Топ-мастер однозначно! Комфортная студия, приятная атмосфера и общение, лучшие средства и золотые руки! Просто Восторг!!! Рекомендую!!! 💖
Попала сюда по рекомендации к мастеру Тоне, делала кератин и окрашивание Оба раза была довольна результатом, даже получала в подарок маленькие версию бальзама для волос Очень девичее место с хорошим сервисом
АЯ
Алиса Янелис
Мастер Антонина - профессионал своего дела и приятный собеседник! Результатом сложного окрашивания очень довольна! Очень уютный салон, обязательно еще вернусь)
ВЗ
Валерия Звездина
Хожу к Тоне уже не первый год, прекрасный мастер, знающий и понимающий свою работу ☺️ всегда отзывчива, проконсультирует и подскажет что нужно, для отличного результата. Также посоветует домашний уход 🧴 однозначно рекомендую! ❤️
Светлана Швакова
Ходила на окрашивание к Антонине! ❤️Всё очень понравилось! Спасибо большое!!! ☺️ Антонина - мастер своего дела! Теперь только к ней! Советую мастера!
Екатерина Б
Прекрасная студия, мастер супер, делала тонирование волос, подобрала цвет на ура, интересные беседы и чашечка вкусного кофе прилагались 💜
КЧ
Кристина Човушян
Делала уход и тонирование , осталась довольна! Если соберусь делать окрашивание, то только здесь. Мастер очень располагает к себе, но главное, что у нее золотые руки и она профи в своем деле ! Однозначно рекомендую
Katya Polevikova
Тоня-мастер своего дела! Посещаю теперь только данную студию! И кофе угостит, и волосы в порядок приведет, и время за разговорами летит🙌 спасибо!
НВ
Наталья Вихорева
Спасибо за идеальные волосы!
Ангелина Соколова
Посещала студию неоднократно. Раз в 4 месяца делаю процедуру - кератиновое выпрямление. В этот же раз сделали окрашивание. Очень довольна! Спасибо большое золотым рукам Антонины ❤️