Хлопок
Прачечная самообслуживания
ЛВ
Лидия Васильева
Пользовалась усугами прачечной. Качество стирки очень высокое, вещь как новая. Сотрудник оказал помощь при стирке. Я буду пользоваться услугами данной прачечной в будущем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Будем ждать вас с нетерпением!
ГБ
Гульнара Билялова
Понравилось обслуживание, удобное месторасположение, рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Заходите к нам снова!
Алексей Солопаев
Отличная прачечная! Принесли весьма грязное пальто, которое домашняя машинка не смогла отстирать (для хим чистки оно не подходит). Сделали все быстро, 40 минут и оно как новое. Быстрое и качественное обслуживание за весьма скромный прайс, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительную оценку! Рады, что смогли быть полезными для Вас! Ждем Вас снова!
Тамирлан Гадаев
Стирали сразу 4 пуховика, результат превзошел ожидания. Все пятна исчезали, наполнитель вообще не свалялся
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие, рады, что смогли даже превзойти ваши ожидания! Мы очень стараемся)
ЕТ
Евгения Тохтарова
Самая лучшая прачечная в Твери. Обслуживание превосходное и быстрое. Вещи после стирки замечательные ,стали как новые! Рекомендую данную прачечную!
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Мы очень стараемся. Всегда рады видеть снова!
ВТ
Вадим Тарасенко
Какая-то фантастика ! По акции отдали все пуховики свои и детские-получили как новые! Я свой Napapiĵry хотел вы́басывать- отдавал в химчистку, пятна так и не убрали. А здесь всё пропало! Спасибо Анне и Дмитрию- ребята супер профессионалы!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за ваш теплый отзыв, очень рады, что смогли помочь. Ждем снова!