Хлопок

Прачечная самообслуживания
ЛВ
Лидия Васильева1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Будем ждать вас с нетерпением!
ГБ
Гульнара Билялова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Заходите к нам снова!
Алексей Солопаев2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительную оценку! Рады, что смогли быть полезными для Вас! Ждем Вас снова!
Тамирлан Гадаев5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие, рады, что смогли даже превзойти ваши ожидания! Мы очень стараемся)
ЕТ
Евгения Тохтарова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Мы очень стараемся. Всегда рады видеть снова!
ВТ
Вадим Тарасенко1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за ваш теплый отзыв, очень рады, что смогли помочь. Ждем снова!