Monya
Кондитерская
ДА
Дмитрий Александрович Монченко
Заказал тортик на день рождения. Превзошёл все мои ожидания по вкусу. Сочный,пальчики оближешь. Было мало. Следующий раз закажу побольше. Ещё пробовал у них выпечку ( печеньки и др.), всё отлично и очень вкусно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работ…
Д✨
Дарья ✨
Была в Твери в гостях. Нашла эту кофейню.. и не ошиблась с выбором. Очень вкусный кофе и макароны 🙂✨
19 июня 2025, официальный ответ
ВП
Валерия Перцева
Очень вкусный кофе и приветливый персонал, что немаловажно👍🏼 Всегда все свежее и вкусное!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! Для вас как для постоянного гостя действует особый бонус!
Денис Галиев
Лучший кофе в городе, а так же очень вкусные трайфлы) рекомендую!!!
ВБ
Вероника Белоедова
Горячий шоколад — это мой любимый напиток, которое подают в этом заведении, и я не могу представить себе более вкусного напитка.У каждого свой любимый какао он может быть густым или пряным.Но я больше люблю так как делает он.
ВВ
Влад Виноградов
Кофе бомба и макаронс с гречкой вкусный👆
Анастасия Сапунова
Очень уютное место и невероятно вкусный кофе! Приходите, попробуйте,не пожалеете☺️ Не проходите мимо десертов, собственного производства, они не оставят Вас равнодушными, и Вам захочется возвращаться снова и снова!
28 марта 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белоедова
Недавно попробовала макаруны из этой кондитерской, и они превзошли все ожидания! Нежные, воздушные, с идеальным балансом хрустящей корочки и тающей во рту начинки. Каждый макарун — это маленькое произведение искусства: яркие цвета, аккуратная форма и аппетитный аромат, который не оставляет шанса устоять.
20 марта 2025, официальный ответ
Мы невероятно рады, что наши макарОн покорили ваше сердце и вкус! Для нас очень важно, чтобы каждый…
ИЦ
Ирина Цуканова
Если вы хотите попробовать самый лучший в городе кофе, вам сюда. Если хотите побаловать себя замечательными десертами, вам сюда! Мастерски приготовленные вкусности с соблюдением оригинальной рецептуры и использованием продуктов только высшего качества. Если по рецепту необходимо использовать именно миндальную муку и никакую другую, то можете быть уверены, что так и будет. Я теперь - частый гость в этой кондитерской и с чистой совестью всем рекомендую это место!
28 марта 2025, официальный ответ
Ваша оценка 5⭐ — лучший комплимент для нас! Готовим для вас с любовью!