Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Марик Суворов
Если в наличии чего-то нет в Лекаре, мне не проблема и заказать. Конечно такое редко, но бывает. Обычно это именно специфический товар, и в других магазинах сразу не купишь. Здесь покупаю постоянно, знаю что магазин проверенный, даже по ценам мне нравится.
Григорий Русаков
Много рекомендовали магазин лекар, недавно вот впервые решил его посетить для покупки моторного масла Магазин чистый, светлый, товары все разложены, консультант быстро подошел помочь, уточнил все детали по машине и моей езде, вместе быстро выбрали подходящий вариант) После замены двигатель работает намного тише, машина едет бодро) Так что все супер
Даниил Соколов
Ожидал, что запчасть на BMW будет стоить космос, но тут цена была более менее приемлемой. Да еще и сразу отдали, без ожидания и лишних очередей. Отличное соотношение цены и скорости. Благодарю, парни, молодцы)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Тимофей Чумаков
Продавец всё показал, объяснил. И что круто, сразу предложили установку в партнерском сервисе, теперь всё работает отлично. Обслуживание на хорошем уровне.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Руслан Калашников
Классно, что не надо самостоятельно искать какая именно модель нужна, по вину найдут сами все. А вот раскошелиться или сэкономить, тут предлагают уже решать тебе самому. Единственное, спрашиваю обычно, где экономия не скажется на качестве)
Darya Egorova
Покупала аккумулятор, помогли выбрать, все объяснили, даже вынесли до машины. Такое отношение редко где встретишь. Удачи вам и хороших клиентов!
rebrov.wladmr
Магазином доволен на все 100! Всегда находят нужные запчасти, еще ни разу не подвели. Смело всем рекомендую!
Sergey Severin
Приехал за лампочкой, а в итоге уехал с кучей нужного стаффа. Ребята подсказали, что уже пора колодки менять. Толково, без разводов.
krasova_agl
Магазин понравился как по наличию запчастей, так и по организации обслуживания клиентов. По возможности буду покупать запчасти именно тут.
Павел Макаров
Магазин нормальный, часто беру тут запчасти на Фольксваген. Помогают с подбором, подсказывают по брендам, я доволен
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников — э…