Прекрасная Семья
Парикмахерская
Евгения Але
Очень приятная девушка парикмахер, к сожалению забыла спросить имя) всё отлично! Всё прекрасно! Спасибо🙏💕
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Ангелина Д
Соотношение цена/качество на уровне. Не переплачиваешь за имя, а получаешь отличный сервис
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
ЯЯ
Яна Яркова
регулярно посещаю эту парикмахерскую, ни разу не было разочарования. Все сотрудники вежливые, видна слаженная работа команды. Чисто, красиво. Рекомендую всем, кто ищет место, где о тебе позаботятся
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Обращайтесь 😉
EZ
Eliza Za
Атмосфера действительно соответсвует названию- по-семейному тепло. Хожу сюда уже несколько лет и всегда только положительные эмоции. Мастера знают свою работу на отлично, всегда в курсе всех новых тенденций
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим, что выбрали нас 🙏
Мирра Курмалиева
Привезла в салон свою маму, которой уже за 70. Персонал проявил невероятную чуткость и терпение. Учли все возрастные особенности, подобрали удобную стрижку. Мама просто сияла! Спасибо за такое бережное отношение
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
НЛ
Ника Ларионова
Любимый салон! Здесь работают мастера с золотыми руками. Всегда ухожу красивой и ухоженной
1 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ваня Ивановн
Хожу сда всей семьей - и я, и муж, и дети. Удобно, что можно всем сделать прически в одном месте и в одно время. При этом у каждого мастера свой профиль: кто-то лучше с детьми, кто-то с мужскими стрижками. Настоящая семейная парикмахерская!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Артем Шапошиников
Супер окрашивание. Ушла довольная и с блестящими волосами. Цвет- просто загляденье.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Elena Elizarova
Уютное место и профессионалы. Чувствуешь себя как дома, а уходишь с идеальной причёской
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Василиса Яковлева
После долгого ношения длинных волос решилась на кардиональную стрижку каре. Очень переживала, но мастер поддержал и помог выбрать идеальную длину и форму. Результат превзошел все ожидания. Кажется, помолодела лет на пять.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
EE
El. Eliz
Делала сложное окрашивание. Результатом более чем довольна! Видно, что используют хорошие материалы, цвет лег ровно и смотрится очень живо. Парикмахер профессионал с большой буквы, видно, что любит свое дело и не боится сложных задач.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Ксения Вараксина
Благодарю мастера Ольгу за маску для волос, стрижку и укладку! Профессионал своего дела! Приятная в общении, лёгкая, внимательная! После маски, волосы стали значительно мягче. Стрижка легко укладывается. Цены приятные. Зашла в данный салон в первый раз и теперь похоже стану постоянным клиентом! Уже Вас рекоммендую ;)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё!
vs
vasssil su
Случайно обнаружила данный салон, и теперь я в нем постоянный гость! Приветливый персонал, милый интерьер. В этот раз делала кератиновое выпрямление и модельную стрижку. Сделала всё качественно, на качественных материалах ( есть с чем сравнивать). Рассказала как правильно ухаживать, а также плюсы и минусы данной процедуры. Цены на всё очень хорошие. Буду вас советовать
5 августа 2025, официальный ответ
Vasssil. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ЛЕ
Лесия Елизарова
Кератиновое выпрямление делала в разных местах- здесь мне понравилось больше всего. Быстро, очень гладкие и у них мощная вытяжка. Спасибо, девочки
5 августа 2025, официальный ответ
Лесия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Лиза Чук
Была сегодня в данном салоне. Очень хорошо сделали работу, стрижка потрясающая, учитывая мою прошлую прическу с непослушным волосом. Думаю в дальнейшем буду ходить только сюда) по сравнению с подобными заведениями в нашем городе- это самое лучшее, и прайс на стрижку оправдывает качество услуги, спасибо вам большое
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
ЖE
Женя Elizarvda
Обязательно вернусь в этот салон. Очень понравилась атмосфера. Окрашивание и стрижку выполнил настоящий профи
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
кк
ксения кикирови
Делала ботокс в этом салоне, все очень понравилось! Очень аккуратный мастер. Процедура прошла на ура, очень рекомендую это место
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
К
Катя
Уже несколько лет посещаю этот салон, мастер профессионал. Отлично и красиво сделала окрашивание волос. В самой студии дружелюбная обстановка, вкусный чай. Всегда с удовольствием посещаю это место
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КР
Катя Рэй
В этом салоне всегда красиво и чисто. Мастер профессионал, всегда поможет подобрать нужное окрашивание, чтобы сохранить и улучшить качество волос. Посещаю данный салон уже не первый год. Мне помогли добиться не только желанного красивого блонда, но и ухоженных волос
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Л
Леся
Прекрасное место, комфортно находиться. Администратор очень приятная девушка. Мне сделали стрижку именно, так, как я и хотела, просто восторг буду приходить ещё
4 июля 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕЧ
Елизавета Чукалина
Делаю тут ботокс уже год. Всё устраивает, процедурой довольна
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Анфиса Скапунская
Пришла в этот салон. Мастер- приятная, доброжелательная и красивая девушка. Ходила к ней на окрашивание, сделала его просто замечательно, очень довольна результатом+ рассказала о проблемах с окрашенными волосами и рассказала про уход
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Алексей Мамаев
Отличная парикмахерская, мастер девушка просто🔥, всё сделала быстро и качественно, очень доволен, рекомендую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Мишанина
Положившись на положительные отзывы посетила в первый раз салон и не пожалела. Работа салона на высшем уровне. Чисто и приятная атмосфера. Мастер внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации. Стрижка получилась шикарная
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Анастасия Кравцова
В этом салоне работает очень хороший парикмахер очень рада встретить настоящего профессионала, случайно попала к ней Полный восторг
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь ❤
Ж
Женя
Самый прекрасный салон с мастерами, у которых золотые руки! на окрашивание и стрижку только сюда. Вежливые, улыбчивые, с заботой о клиенте
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Алиса Богданова
Окрашивание сделали идеально, учли все мои пожелания! Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИС
Инна Симонова
Хороший мастер. Объясняющий, знающий. Работает быстро. Было сделано окрашивание, небольшая стрижка
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей
Зашёл постригся, всё отлично. Приветливая обстановка и мастера.
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады !
Михаил
Очень понравилась приятная атмосфера. Профессионализм и отзывчивость мастера.
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Ждём вас снова.