Артель
Кафе
3.3
3.3
Анна Карк
Казалось бы плюсов должно было быть много: месторасположение,интерьер,отзывы (на нихи повелись). Но нет, тут плохо всё, от запаха до обслуживания. Час (!!!) прождали, стобы услышать: "Ой, а к вам что, не подходили, чтобы сказать, что вашего заказа нет в наличии?" И это при том, что больше половины итак небогатого менюне было, о чем мы тоже узнали по факту, а не при бронировани за день. В общем оценить качество и подачу блюд так и не удалось). Впечатление такое, что эти ребята там собираются поболтать друг с другом, все остальное их не интересует. Из 5 чвсов в Твери большую часть времени пришлось бездарно потратить на это местечко. Поберегите время и нервы, не ходите туда.
Виола Ковбанина
Начнем с плюсов: красивый интерьер, при заказе приносят комплимент (вода и свежий хлеб с маслом). Это все Невероятно отвратительное обслуживание, девушка-официант (блондинка с высоким хвостиком, не представилась, бейджей нет) не знала меню, не повторила заказ. Половины блюд из меню не было в наличии. Сидели час, чтобы понять, что половины из нашего заказа тоже не оказалось в наличии. На вопрос-как так получилось, девушка ответила: я не знаю. Ушли спустя полтора часа голодными. Никому не рекомендую, если вам дорого ваше время и впечатление о городе!
Артем Соловьев
Приятное место, опрятный вежливый персонал, интересная кухня. Был один ньюанс, но думаю у всех могло случиться. Цена на уровне заведений, расположенных в локации Радищева-Трехсвятская🤷. Авансом 5 звезд на развитие, ньюансов думаю далее будут стараться избегать.
Арслан Миннуллин
Светлое место с хорошей музыкой. Блюда приготовлены изысканно. Есть смысл заходить сюда всякий раз, заезжая в славный город Тверь 😄
Екатерина Михеева
Очень понравилось сочетание современно и традиционногг в кухне и интерьере. Авторская кухня, богатая коктейльная карта. Шикарное обслуживание, индивидуальный подход к пожеланиям каждого гостя. Коллективу браво! Рекомендую.