LK Pedicure studio
Студия красоты
Алла Дробинова
Два года знаю замечательного мастера педикюра Людмилу. У неё лёгкие руки и бережное отношение к каждому клиенту. Спасибо ей за прекрасный и аккуратно выполненный педикюр. Буду продолжать посещать LK Pedicure studio и прекрасного мастера Людмилу и советовать своим знакомым ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо Вам огромное за отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть!
Шо
Шаргородская ольга
Очень комфортно уютно и бюджетно.
Спасибо за отзыв!
Светлана
Прекрасный мастер, Прекрасный человек. Все всегда отлично на 5 с+. Все чисто, все простирилизовано в одноразовых пакетиках.Хожу не один год. Мастера менять совсем не хочу. Комфортно и качественно. И приемлимая цена.Советую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
АЗ
Анастасия Захарова
Прекрасный мастер Людмила, педикюр на высшем уровне, все качественно, всегда остаюсь довольна после посещения, и человек очень дружелюбный и гостеприимчивый. Рекомендую посетить, точно не пожалеете !!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать снова!
Надежда Алиева
Замечательная студия и замечательный специалист . Однозначно рекомендую посетить .
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв!
Ольга Клычкова
Рекомендую новую студию по педикюру LK Pedicure studio! Мастер Людмила с большим опытом, профессионал своего дела! Благодаря Людмиле у меня здоровые и ухоженные ножки уже много лет!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. До новой встречи в нашей студии!
Алина Алмасова
Хочу выразить огромное благодарность Людмиле, она настоящий профессионал своего дела! Всегда очень внимательно выслушает пожелания, учтет мнение клиента, скорректирует свои действия при наличии дефектов и индивидуальных особенностей. Аккуратно и качественно обрабатывает кутикулы на ногтях, полирует до гладкости пяточки и в конце процедуры делает массаж. Людмила поможет отрастить здоровые и крепкие ногти и в целом позабыться о красоте ваших ног. Всегда тактична и вежлива. А в кабинете царит атмосфера уюта и комфорта, что делает процедуру ещё более приятной. Очень рада, что однажды попала к Людмиле на педикюр 💛😊🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии!
Е.
Екатерина .
Студия очень уютная! Без проблем с парковкой. Комфортное кресло, оборудование соответствует всем нормам по санитарным требованиям ( автоклав и ультразвуковой стерилизатор- для меня это очень важно), одноразовые насадки , профессиональная косметика и материалы! Чашечка кофе и фильм дополнит атмосферу релакса! А главное там самая замечательная фея и волшебница - мастер Людмила! Однозначно рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш прекрасный, развёрнутый отзыв! Ждем вас снова у себя в студии!
Евгений Кон
Прекрасная студия! Отличный мастер Людмила! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!