Coffee Way

Точка кофе
Екатерина Ридель1 отзыв
Вика Коновалова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова.
Милана Видова5 отзывов
Ефим Кулешов5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария Степанова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Марфа Лапшина3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Божена Покровская5 отзывов
Диана Андреева5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория Савина5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
Ольга Андреева5 отзывов
Лада Бабушкина3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
ТБ
Тим Бек1 отзыв
Отзывы накручены. По факту - ужасное место. Вроде сетевая точка, а такое ужасное место. Во первых девочка, что там сидит абсолютно никакая. Пришли с ребенком в коляске, смотрим акция - ого, здорово. Но скидку нам так и не сделали. Идём дальше. Американо маленький 167 рублей, зерна кофе там самые обычные, не какого то премиум класса, с чего такая цена?! А дальше ещё интереснее - на картинке нарисован пунш лимонный. Такой красивый, с мякотью, кусочком лимона внутри. 300 рублей. Ну ладно, заказали. Приносят кружку , в которой плавает чайный пакетик ГРИНФИЛД!!! Я спрашиваю - это точно пунш? - Да, это пунш! 😁😁 И смешно и грустно - 300 рублей за чайный пакетик и кипяток. Банановый десерт ещё взяли. Самый обычный, покупной десерт, ничего особенного. За 750 рублей получили - кипяток, чайный пакетик, кофе 0,2 из дешёвых зёрен и 200 грамм десерта. Ужасно. Даже дольки лимона в "ПУНШЕ" не было. Ну мы заплатили просто за то, чтобы больше никогда туда не вернуться. Плюсов нет. Ну вот пытаюсь что то вспомнить, не могу.
19 мая 2025, официальный ответ
Примите искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно сделаем проверку в д…
Александра Белова6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Лика Князева6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр Шмелëв5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Inna Morozova5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
Дмитрий Маковей1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время отправить обратную связь! Понимаем, что данный момент испортил…
КН
Карина Николаева1 отзыв