Фото Prosto
Документ центр
ЮГ
Юлия Григорьева
Делала фото на паспорт, очень вежливая девушка, обслуживание на высоте, цены очень хорошие, сделали все быстро. Отличное заведение, очень советую!
Елизавета Меньшова
Всегда заказываю печать здесь. Лучшие материалы и высокое качество, ни разу не подвели
Рита Иванова
Очень рада, что вы открыли ещё один филиал в центре города, на Чайковского мне ближе) Сотрудники приветливые и квалифицированные, ответят на любой вопрос. Уже ни раз делала заказ в ФотоProsto, все выполнено быстро и очень качественно! Рекомендую всем!
Галина Дарипанова
Заказывала книгу-альбом на подарок. Всё сделали вовремя и качественно . Спасибо!
Полина Алифанова (Соляник)
Я пенсионерка со стажем Надо было распечатать с тефона фото внуков. Очень вежливо и внимательно меня выслушали и быстро сделали всё,что я хотела. Большое спасибо!
Светлана Шмальц
Надо было фото на паспорт, обзвонила разные салоны, узнала здесь само дёшево! Но фото сделали отличного качества и быстро!! Не пожалела,что сюда обратилась. Рекомендую!