Pilates Rivers Park
Студия пилатеса и функционального тренинга
3.1
3.1
Цены московские , но где тренеры учились, непонятно, сервис, интерьер и все остальное - ну такое, на бодрую троечку. В целом чистенько-небогато, откуда такие восторженные отзывы, понять не могу. Больше двадцати долларов за занятие на реформерах при таком уровне всего — неадекватная цена. Дорого.
Анна Кулешова
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв о Pilates Rivers Park. По личным обстоятельствам я не смогла посетить ни одной из оплаченных тренировок и обратилась с просьбой вернуть денежные средства. С этого момента началась путаница и затяжной процесс, оставивший крайне неприятное впечатление. Обратилась в официальный чат студии, где сначала мне заявили, что необходимо доказать факт оплаты. Оплата действительно производилась с карты, которая на момент обращения была заблокирована, но счёт был тот же, привязанный к новой карте. Тем не менее, студия потом настаивала, что средства были внесены "третьим лицом" и, следовательно, за возвратом должен обращаться тот, кто платил — несмотря на то, что услуги должны были оказываться мне. Далее в разговор вступил представитель юридического отдела, который общался в некорректной и грубой форме. После этого студия стала назначать время для личного визита исключительно в неудобное для меня время, что выглядело как затягивание процесса и отсутствие желания идти навстречу клиенту, после чего меня обвинили в том что я некорректно общалась с их представителем, а именно повышала голос, требовала недопустимые вещи. С моей стороны я общалась корректно, когда меня перебивали, я выслушивала их версию и требовала только возврат, что предусмотрено законом. Очень разочарована подходом к клиентскому сервису. Вместо простого и понятного возврата средств я столкнулась с волокитой, неуважительным общением и абсолютным отсутствием гибкости. Не рекомендую Pilates Rivers Park тем, кто ценит уважительное отношение и прозрачность в работе. Продолжение дописываю после визита к ним: Меня обматерили, вернули неполную стоимость
Анастасия Алексеева
Прекрасная студия! Сервис на высоте — сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Профессиональная команда, которая знает свое дело и делает все с душой.
PR
Pilates Rivers Park, студия пилатеса и функционального тренинга
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!