Saxap
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Егор .
Добрый день, салон понравился, уютный, чувствуется забота о клиенте. Работа мастера Анны выполнена очень аккуратно, результатом доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь! Рады стараться для вас)
Анна Российская
Я в восторге от этого салона! Давно не ощущала такую заботу, сервис очень понравился как и работа. Была на маникюре у мастера Анны, очень приятная и милая девушка. Работа выполненна аккуратно без порезов как мне делали в проллых салонах. Спасибо большое, обязательно запишусь ещё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы очень рады предоставлять вам качественные услуги! При…
Т
Татьяна
Была на оформлении бровей у мастера, Елизаветы. Работа по итогу выполнена очень качественно, учтены все пожелания. Результатом довольна на 100% Салон и данного мастера рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады столь приятному отзыву, спасибо!
Ирина К
запись была на 11:00, пришла и «поцеловала» закрытую дверь. минут 20 пыталась дозвониться, спустя пол часа перезвонили и сказали «ой, опоздали, так вышло». еще и мне хотели предьявить, что я опаздываю. Сервис на высоте
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, приношу свои извинения, конечно, такое не должно происходить. Очень жаль, что подвели вас(
КС
Ксения Соломатина
Добрый вечер сегодня была на процедуре 2 х зон у Любы все прошло отлично.Рекомендую!Чай очень вкусные и конфетки!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
МП
Мария Патлай
Была у мастера Лилии, сделали наращивание ногтей, мне все очень понравилось 😻 мой маникюр собрал кучу комплиментов, теперь буду вашим постоянным клиентом 🌸
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Дарина Дарина
Ой как мне понравился салон, девочки советую на все 100% ... Особенно мастер маникюра Лилия, такая добрая,вежливая,а так аккуратно и красиво сделала свою работу... Спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за теплый отзыв!
КГ
Кристина Гарибян
Очень классная атмосфера, лучшие сотрудники, была на ногтях у Лилии, сделала именно то, что я хотела, очень понравилось, приду еще, советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вам понравилось, спасибо!
Вероника Морозова
Всем рекомендую этот салон красоты, уже который раз прихожу и в восторге от этой комфортной и уютной атмосферы, персонал вежливый, заботливый, веселый,даже уходить от туда не хочется, благодаря мастерам этого салона мои ноготочки всегда аккуратные и красивые. Спасибо вам за такое комфортное место, где всегда сделают красоту на ваших ноготочках!
29 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, и вам большое спасибо, с нетерпением ждем вас снова!
Когда поделилась подруга этим шикарным салоном я была удивлена. Я не знала что в Твери есть такой салон девочки хочу чтобы каждый побывал там. Можно найти все своего мастера по маникюру и тд а какие все девочки вежливые милые🥺❤️😭 а какая работа ручки залотые обожаю теперь буду ходить к вам. Еще я заметила что они не делают все на тяп ляп а все самое лучшее люблю вас 🫶🏼
КС
Катерина Солиева
Спасибо большое салону красоты САХАР прекрасное место, самое лучшее в Твери, очень удобно что прям в центре города, есть депиляция всех видов, ресницы любого вида какие захотите, маникюр педикюр делают прекрасно, и френч и стемпинг и накейки, даже роспись от руки мастера, Все просто на пять звёздочек😍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, нам очень приятно, ждем вас снова!
Мария
Была на депиляции у мастера Любовь , ушла довольная и счастливая 🥰 мастер отзывчивая, учла все пожелания и быстро удалили все ненужное)
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
Ангелина Огурлиева
Сходила к наипрекраснейшему мастеру по депиляции Любови. Процедуру сделали качественно и быстро)) мастер приятная,делится своим хорошим настроением с клиентами. Хочу отметить атмосферу в салоне и компетенцию администратора
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв!
Мастер Любовь профессионал своего дела, процедура прошла незаметно.Приятно пообщались, дала рекомендации по уходу, успокоила во время процедуры 🥰
ЛМ
Лейла Мордвинова
Персонал вежливый и доброжелательный. Все чистое, одноразовое. Салон красивый и свежий ремонт, приятно там находится
16 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за отзыв!
Светлана Степанникова
Прекрасная студия,стильная и красочная.Сотрудники добрые, вежливые и приветливые.Хочу выделить мастера Мельченкову Екатерину,очень быстро и аккуратно провела процедура,а самое главное безболезненно,объяснила как ухаживать за кожей.Екатерина- теперь я ваш постоянный клиент😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
ДВ
Дарья Васильева
Обожаю эту сеть, всегда есть окна и цены самые приятные. Салоном в Твери тоже осталась очень довольна-свежий ремонт, приветливый персонал, процедуру депиляции выполнили быстро и качественно🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
ИА
Ирина Антипова
Я довольна качеством депиляции и быстрой скоростью работы мастера
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
КМ
Кристина Молчанова
Очень хороший и внимательный персонал! Чистый салон в котором приятно находиться.Делала депиляцию первый раз, очень удивил результат😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
АЦ
Аленький Цветочек
Шикарный салон!😍 очень красиво, светло и стильно! Все предусмотрено, инструменты стерильные, одноразовые, мастера просто лапочки 🤩
ЛМ
Лина М
Екатерина — настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине за то, что делает нас красивыми!
16 декабря 2024, официальный ответ
Лина, благодарим вас за отзыв!
Айна Агамирзоева
Мне салон понравился, очень удобно и близко от работы. Забегала в обед на депиляцию, огромный плюс, что можно записаться в удобное для вас время 🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Айна, благодарим вас за отзыв!
ПП
Полина Питанова
Приятная девушка администратор, уютная и теплая атмосфера в салоне! Была на депиляции впервые у мастера Любови. Приятно пообщались, успокаивала и поддерживала всю процедуру, так как я очень переживала- низкий болевой порог
16 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв!
Эльвира Мирзаева
Хороший,современный салон. Расположен удобно. Делала депиляцию гелем у мастера Любовь. Отличный мастер, профессионал своего дела. Все подробно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Благодарю 🤗
16 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв!
АЦ
Анастасия Цатурова
Мастер по депиляции была очень внимательна, каждый этап комментировала, интересносовалась всё ли комфортно, это очень понравилось❤️ Сам салон очень симпатичный, приятная обстановка, угощения) Вернусь сюда ещё!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
НН
Наталья Наградова
Впервые была в этом салоне, делала депиляцию. Мастер сделала все быстро и аккуратно, дала далейшие рекомендации. Салон находиться в удобном месте-исторический центр города. Вообще в салоне приятно находится очень красивая и уютная атмосфера. Спасибо администратору за чай с конфетами)
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!
Отличный салон, мастера это профи с легкой рукой)) Теперь буду ходить только сюда)
Олеся Толкачева
Очень красивый и современный салон! Девочки просто молодцы работу свою выполняют на ура! Теперь это моя любимая студия!
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв!
Алена Александрова
Удобное расположение студии, классные мастера, буду приходить снова 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв!
Very Very
Отличное место , дружелюбный персонал. Девочки настоящие профессионалы . Удобное месторасположение .
Благодарим, что оценили! Ждём снова 🌸
ЮК
Юлия Казимова
Прекрасный салон ! Внутри очень красивый и современный! А люди,которые там работают просто душечки ,как только зашла уже почувствовала эту доброжелательную атмосферу Мастера по депиляции с золотыми ручками ,все сделали максимально безболезненно,качественно и быстро !(что для меня очень важно) И еще один такой приятный бонус-это цена ,удивилась ,что за недорого можно получить такую качественную услугу Вообщем ,ушла от них с отличным настроением и без волос😅 Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать своим подружкам
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
СГ
Светлана Густова
Здесь я нашла все что нужно. Уютная атмосфера, профессиональные мастера которые являются профессионалами своего дела, вернусь туда снова.
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, мы рады, что вам все понравилось, ждем вас вновь!
Елизавета
Очень хорошая студия, приветливый персонал. Приятная атмосфера. Обязательно буду сюда возвращаться 🔥🔥🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, с нетерпением вас ждем!
И
Ирина
Очень понравилась студия! Приятная атмосфера, чисто и уютно, приветливые девушки работают. Спасибо мастеру Екатерине за гладкость 💖
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв,и с нетерпением ждем вас снова!
ES
Elisaveta Sergeeva
Была на процедуре депиляции на открытии салона. Девочки очень приятно встретили, предложили чай/ кофе, угостили сладостями. До этого всегда удаляла волосы сахаром и было больно, в этот раз мне предложили сделать новым материалом "skin's" процедура прошла незаметно и качественно. Я теперь ваш постоянный клиент, спасибо вам!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Elisaveta, мы безумно рады, что вам все понравилось! Благодарим за отзыв
Мака Непаридзе
Очень понравилась уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, удобное расположение студии (что не мало важно!) опытные мастера 💕
16 декабря 2024, официальный ответ
Мака, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, ждем вас снова!
Ольга Трегубова
Обстановка супер! Персонал приветливый и квалифицированный, вернусь снова! ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!