Шаурма бомба
Бистро
ИГ
Иван Гуряшов
Алёна Севастьянова
Очень хорошее заведение! Правда БОМБА! Всё понравилось.
N …
Очень хорошее заведение, шаурма очень вкусная
Никита Шевцов
Прекрасная шаурма, отличная курица, великолепные цены
Даниил .
Всё очень вкусно. Обязательно приду ещё не один раз. Всем советую!
Bed Ideas
Постоянно ем тут разную шаурму и пробовал бургер. Ни разу не ушел недовольным) очень вкусно готовят и люди приятные) вообщем советую)
АХ
Александр Храмов
Это просто невероятно! Продукты ресторанного качества повара чудо. Не встречал такого в столицах
Александр Кузьмин
Все и правда бомба😁😁😁
Liza Bellini
Не пойму, почему никто до сих пор не написал отзыв, не у меня ж одной такая ситуация. Увидела рядом с работой, что открылось данное кафе, думаю зайду в обед, попробую. На ценники я прифигела конечно, но думаю, значит вкусно должно быть. В кафе помимо меня тоже был народ и делал заказы на вынос. Я заказала обычную шаурму с говядиной за 300 рублей. Когда я её начала есть, не поняла, что за кисловатый привкус и почему она жестковатая. Ну думаю, ладно, наверное говядина дает этот специфический вкус или соус. Поняла, что говядина не мое. В следующий раз, взяла там открытую шаурму с курицей. Хозяин мне аж весь раскланялся - надеюсь Вам понравится, всё свежее и делаю сам. Опять же были люди. Когда ж я открыла бокс, я увидела, что курица старая перемешана с новой в процентном соотношении 80/20 😳 она была уже с душком и деревянная. Капустный салат весь сухой, будто её специально сушили!!! Норм была только картошка фри, он ее при мне делал! Это был ужас! Я поела только фри и огурцы с помидорами за 350 рублей. Я честно ждала, что отравлюсь. Но пронесло, все хорошо! Больше ни ногой к ним!