Растет Цветет
Магазин цветов
Наталья Семёнова
Привет! Спасибо огромное за такой суперский букет 💐 рекомендую всем брать только здесь. Всегда большой выбор и свежие цветы ❤️
НЗ
Настя Замирова
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы. Хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна 😊
Максим
Хорошие цены, огромный ассортимент. Определенно вернусь к вам еще! Спасибо 🙏🏻
МР
Макс Романов
Регулярно беру цветы только здесь. Флористы всегда собирают потрясающие композиции и на любые нужды и бюджет. Советую)
оД
олег Даскалу
Заказываю букеты только тут. Здесь действительно большой выбор крупных и кустовых роз. Всегда вежливое обслуживание, флорист Юлия помогла с выбором ленты и упаковки. Приятно, что накапливаются баллы (5%). Однозначно рекомендую🔥
ЕГ
Екатерина Гринченко
Если вам важны качество, сервис, быстрое обслуживание - то вам сюда. Всегда помогут и подскажут в выборе, а цветы всегда свежие 🌹
МГ
Михаил Григорьев
Долго не мог решиться с подарком для жены. Девушки помогли подобрать очень красивый букет. Огромное спасибо!
Самира Кондрашкина
Хотела порадовать племянницу, и я решила заказать ей сюрприз. Мне очень понравилась возможность дополнить заказ мягкой игрушкой или шоколадной открыткой – это такая милая деталь, которая сразу же делает подарок более особенным. Флорист Мария составила чудесный яркий букет, который прекрасно сочетался с игрушкой. Ребенок был просто в восторге! Благодарю за такие приятные мелочи, которые делают подарки еще более радостными 🥰
КГ
Кристина Гаргалык
Мне нравится,что у вас всегда есть спец цена на кенийские розы (всего 60р.). Это отличный бюджетный вариант, при этом выглядят они очень достойно. Флорист Елизавета быстро собрала букет, даже ждать не пришлось. Все супер быстро и выгодно!
ОБ
Олеся Безрукова
Нужно было срочно поздравить подругу, времени на ожидание не было. Очень выручил ваш собственный штат курьеров! Заказала букет с доставкой, и он приехал буквально через час. Спасибо оператору Виктории за быстрое оформление и флористу Юлии за чудесный, пышный букет! Очень помогли!
Женя Обеланов
Очень красивые букеты, заказывал издали, приехали, всё хорошо, как собрали букет, отправили фотографию, очень красиво, девушке понравилось, спасибо огромное вам
Никита Саломов
Отдельное спасибо за фото перед отправкой! Заказывал издалека, переживал как будет выглядеть букет. Прислали фото - все супер! Мог внести правки. Это очень удобно и ответственно!
ПА
Полина Алексеевна
Заказала букет для подружайки, цветы свежайшие, композиция в коробочке просто потрясающая! Спасибо флористу за помощь с выбором ))
Заказывал композицию из лилий и роз для супруги на юбилей. Цветы отличные, доставка выполнена весьма быстро.
РВ
Роман Вершинин
Очень понравилось, что перед отправкой прислали фото букета. Уверен, что получу именно то, что заказывал. Качество цветов на высоте!
Елизавета Дурнова
Покупаю цветы только здесь! Кенийские розы просто супер! А ещё всегда радуют акции и быстрая доставка, молодцы!🫶🏻
АЗ
Ангелина Зотова
ЦВЕТЫ СВЕЖИЕ ПРОСТО ОГОНЬ ПРЕКРАСНО ПАХНЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБРАЩАЮТСЯ
КЛ
Карим Ламанов
Заказывал цветы, чтобы поздравить коллегу) все оперативно, букет красивый, ещё и открытку приложили, супер!!! Спасибо, Растёт Цветет!😊
Andrey Koshurov
Здесь всегда отличный выбор роз! Букеты всегда свежие и оригинальные,радует накопительная система на сайте, теперь буду заказывать только здесь!👍
КФ
Ксения Фоменко
Очень удобно, что можно заказать букет с доставкой в любой город! Заказывала для сестры, букет получился ярким и праздничным)) Спасибо!🥰
км
ксения мочалова
Ваш магазин – лучший в Твери! Постоянно заказываю цветы для разных поводов – всегда безупречное качество и сервис. Нравится, что можно собрать индивидуальный букет с помощью талантливых флористов. Спасибо за вашу работу🙏🏻
ДЗ
Девушка Загадка
Заказывали корпоративный заказ для офиса - нужно было украсить несколько помещений. Продажа оптом пачками стала просто спасением! Цены ниже рыночных, а качество цветов отличное. Альстромерии по 100 рублей просто находка, стоят очень долго ! ! Рекомендую!!!
Самира Касаева
Постоянно участвую в ваших еженедельных розыгрышах букетов и наконец-то выигралаааа! Букет был просто шикарный – крупные розы и альстромерии😍😍😍 Качество цветов безупречное💯💯💯Очень приятно, что магазин проводит такие акции для клиентов. Флорист Мария – настоящая волшебница!
Владимир Петухов
Решил сделать сюрприз жене и заказать не просто букет, а композицию с игрушкой. Оператор Анастасия помогла с выбором. Результат превзошел все ожидания! Жена была в полном восторге. Цветы свежие, стоят уже больше недели. Спасибо!
КЯ
Камилла Ян
Спасибо за красивый букет! Подруга была в восторге. Обязательно закажу снова.😊🥰
Дарья Колмогорцева
Огромное спасибо коллективу за прекрасную работу! Заказывала большой заказ для свадьбы подруги. Флористы Елизавета и Юлия создали настоящие шедевры! Букеты в шляпных коробках выглядели изумительно. Отдельно порадовала возможность купить цветы оптом – вышло очень выгодно. Обязательно буду рекомендовать вас!👍🏼🫶🏻
MK
Matvei Ka
Заказал букет с игрушкой для сестры — флорист Юлия сделала всё идеально! Доставка вовремя, цветы свежие, цены приятные. Уже коплю баллы на следующую покупку. Рекомендую!)
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Ваши альстромерии просто неубиваемые! Стоят три недели - не верила своим глазам)) Теперь рекомендую всем подругам именно этот вариант для долгоиграющих букетов. Сохраняют идеальный вид максимально долго!
ИП
Илья Поролин
Случайно нашел ваш магазин через соцсети, теперь вы мой фаворит! Соотношение цена-качество оптимальное, акции интересные, сервис приятный. Настоящая находка!!
Вика Белоус
Ваши кустовые розы - это что-то невероятное!😍😍Такого аромата и пышности я еще не видела…Стоят уже вторую неделю и выглядят прекрасно. Теперь только их и буду заказывать!💋
Михаил Королёв
Ценю, что можно заказать цветы пачками. Берем для офиса - сотрудникам приятно, а бюджет не страдает. Качество стабильно хорошее, доставка всегда по расписанию)
ДД
Даниил Даскалу
Заказывал цветы родителям в Тверь. Из другого города это обычно стресс, но тут все прошло идеально. Оператор Мира все организовала, курьер доставил точно в срок. Родители довольны, я спокоен!😁
Елена
Очень красивые шляпные коробки! Заказала подруге на день рождения - выглядело дорого и стильно. Флорист Елизавета создала настоящую красоту! Рекомендую такие композиции для особых случаев 👒
Глеб Koldebik
Отмечаю ваш профессиональный подход! Менеджер Виктория подробно рассказала о разных сортах роз, помогла выбрать оптимальный вариант. Чувствуется, что люди знают и любят свое дело!
Матвей Микрошопов
Понравилось, что можно добавить шоколадную открытку к заказу. Удобно, не нужно никуда бегать отдельно. Цветы+вкусный подарок в одном комплекте - экономия времени и нервов!
Мирон Bro
Брал оптом пачку кенийских роз для оформления мероприятия. Цена порадовала, качество - тем более. Все цветы были идеальными, свежими. Гости постоянно фотографировали цветочную зону)
Александр Малинин
Заказал для девушки композицию с игрушкой. Качество игрушки отличное, цветы свежие. Она была в полном восторге! Теперь только к вам)
Артёмка Чифкифов
Заказывал срочную доставку в Тверь - привезли за час, удивительно быстро! Букет был свежайший!! Спасибо вашим курьерам за оперативность!!!!😇
Анна Сергеева
Приобретала цветы 08.09. К цветам претензий нет. Но персонал, зашла всё открыто, девушка спит в закуточке своём, про бонусную карту впервые слышит и ничего не знает. Поэтому 3 звезды. А так цветы хорошие, можно и 5ку было бы поставить, если бы не вышеописанное но.