Глаза напротив
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Екатерина Атлеева
Всё прекрасно. Мастер с Большой буквы 🫶 Спасибо. Мастер всегда слышит, что ты просишь и делает всё на высшем уровне 🫶
ОТ
Ольга Терехова
Ксения -лучший мастер! Как всегда все великолепно!!!!
КГ
Кристина Головашина
Сегодня была на процедуре у лучшего, любимого мастера Ксении! Как всегда восторг, результат прелесть) получилось что в этот раз переходила, аж 6 недель носки и перед коррекцией все выглядело очень прилично.
АЗ
Анна Завьялова
От всей души рекомендую данную студию. Студия очень светлая, чистая, аккуратная. Мастер Ксения-лучший специалист. Чуткая, внимательная, всегда интересуется комфортно ли клиенту, все ли нравится во время процедуры. Хожу к мастеру больше года и результат всегда отличный!
ТП
Татьяна Пяткова
Рекомендую студию Глаза напротив и мастера Ксению! Теперь к меня самые красивые реснички
НБ
Надежда Бурмистрова
Сегодня посетила салон Глаза напротив,работала со мной мастер Ксения.Выслушав мои пожелания,она профессионально рассказала обо всех плюсах и минусах,внесла коррективы и отлично справилась с работой.Я очень довольна работой мастера!
Анна Антонова
Отличный салон, уютный, светлый, просторный кабинет, приветливые мастера. Расположение очень удобное, рядом остановки общественного транспорта. Мне так вообще 10 минут ходьбы от дома медленным шагом. Нарастили мне красивые реалистичные реснички, что для меня было важно. Огромное спасибо мастеру Алине за кропотливый труд.
ДЕ
Дарья Ерина
Была на наращивании ресниц и на долговременной укладке бровей у мастера Ксении. Очень понравилось❤️
Анна Степанова
Прекрасные мастера Ксения и Алина 💕Можно нарастить ,а также сделать ламинирование ресничек и бровки вам подправят если нужно )). Всегда все 💯.
КН
Кристина Новожилова
Очень рада , что нашла мастера Ксению, Мастер с большой буквы! Очень чуткая, внимательная, прорабатывает каждую ресничку. Все выполнено аккуратно и качественно. В студии очень уютно, Ксения всегда интересуется комфортно клиенту или нет и всегда предложит кофе или водичку❤️ я очень довольна💐
Аня Самойлова
Очень понравилось, как сделали реснички, приду ещë не один раз!
Анастасия Сенька
Ксения прекрасный мастер, услугу по наращиванию ресниц оказала на все 100. Качественные расходники, уютная студия, хорошее отношение к клиенту. Рекомендую!
ВБ
Виктория Баранова
Мега-мастера своего дела. Студия очень комфортная, имеется все для удобства клиента, чаем и кофе напоят и спать уложат во время процедуры, выходишь обновлённый и отдохнувшмй, снова чувствуешь себя человеком 😄 А если серьёзно, то такое качество услуг мало где встретишь в нашем городе. Начиная от качества самого наращивания, заканчивая приятной обстановкой самого помещения!
Наталья Абрамович
Прекрасная студия, очень внимательные и опытные мастера. Ресницы действительно выглядят натурально, без пошлости и забора на глазах. В студии у девочек очень чисто и уютно.
ДТ
Дарья Тонких
Уютная студия, комфортная лежанка, мастера профессионалы своего дела. Реснички делают качественно, держатся долго
Валентина Урсова
Безупречные ресницы , очень уютная студия , все сделано по моим пожеланиям, аккуратно и красиво ❤️ давно искала такого мастера !
Алина Булатова
В этой студии всегда идеально подберут длину,изгиб и эффект ресничек,подходящих именно вам! Мастера располагают со входа, можно довериться их умелым рукам,насладиться процедурой и попить вкусный кофе после! Рада быть Вашим клиентом 🔥
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Хожу к Ксюше уже не первый год, благодарна ей за её великий труд, делает красиво и аккуратно, с огромной отдачей клиенту! Прихожу к ней не только за ресницами, но и за прекрасным временем, чтобы отвлечься от домашней рутины. Рекомендую!!!
ВЩ
Вероника Щербакова
Прекрасная студия, дружеская атмосфера и спокойная обстановка! А главное шикарная работа мастера, реснички всегда получаются роскошные! Советую!!!