Безпризыва
юридическая защита и помощь призывникам
Евгений Королёв
Очень грамотные специалисты! До того как обратился в без призыва, относился к подобным организациям очень скептически, но эти ребята реально знают своё дело!) Рекомендую к сотрудничеству 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!)) Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝 Будем старать…
Павел Константинов
Провели грамотный и квалифицируемую помощь в получении вб. Оказали помощь с врачами при прохождение комиссии. Как итог получение военного билета.
14 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Виктор Коновалов
Оказали помощь в получении военного билета. Грамотные юристы, консультировали меня по всем вопросам. Удалось полностью решить проблему, спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь 🤝
Владимир Петров
Я обратился в юридическую фирму БЕЗпризыва за помощью в получении военного билета. Все прошло отлично! Опытные юристы - Алена и Алексей вели меня по всем этапам грамотно и профессионально , И я успешно получил свой военный билет. Рекомендую их услуги!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что высоко оценили нашу работу 👌 Очень приятно 🙏
ДР
Дмитрий Разинов
Помогли мне с получением военного билета, оказали юридическую помощь, сопровождали в момент прохождения медицинской комиссии. Удалось оперативно решить все спорные вопросы с военкоматом. Сразу заметно, что опытные юристы. Спасибо!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, за такой приятный отзыв 🤝 Очень приятно, рады были помочь!
SU
Sberid User
Спасибо команде БЕЗпризыва за помощь с военным билетом! Отдельная благодарность Алексею за его работу и поддержку на всех этапах!! Однозначно рекомендую всем эту компанию)) Успехов вам в вашей работе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!