Ремонт АКПП
4.3
4.3
ВП
Валерий Паленышев
Всем здравствуйте! Обратил внимание я на то, что ЗДЕСЬ все Пятизвёздочные комментарии без аватарок удивительным образом появляются, как бы, "гроздями"! Крайне не рекомендую!!! Специалисты нулевые! По крайней мере я других там не встретил! Наглые неумехи! Главная задача — РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ! ———— Пиналась АКПП на Опеле! Взялись! Сказали, что 50-60т.р. обойдётся! Разобрали!!! И ремонт стал дороже на 100т.р. "Если не хотите, то забирайте машину на эвакуаторе! Мы собирать её не обязаны!" Ну, и указывают на пункт в Договоре! Если бы не наш юрист — остались бы мы без коробки и денег! Как итог — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ————————————
ЯП
Ярослав Петров
Приехал на диагностику АКПП — сделали всё на оборудовании, подробно объяснили, что не так. Понравилось, что не навязывали лишнего, предложили сначала заменить гидроблок, а не запчасти целиком. В итоге машина реально ожила, переключения стали ровными.
T
Timofey
Коробка начала уходить в аварийный режим, уже готовился к крупным вложениям. В сервисе починили всё в тот же день. Не ожидал, что всё решится так быстро. Хороший, честный подход.
Малика Магомедова
Обращался на диагностику, потому что коробка начала пинаться на холодную. Нашли проблему быстро, сделали замену соленоидов и масло обновили аппаратно. Реально почувствовал разницу — коробка стала тихой и плавной.
Кирилл Федосеев
Делал тут ремонт АКПП после пробуксовок и рывков. Ребята спокойно всё объяснили, показали изношенные детали, согласовали стоимость заранее. Машина поехала мягко, никаких толчков. Уже месяц катаюсь — всё отлично.
Егор Сергеевич
Обращался из-за пинков при переключении. Ребята разобрались, поменяли необходимые детали, коробка работает мягко. Цена адекватная.
Махмуд
АКПП начала сильно вибрировать и шуметь на скорости. Мастера быстро нашли проблему, устранили, теперь машина идет очень тихо и плавно.
Антип Иванов
Коробка перегрелась в пробке и встала. Здесь сделали ремонт, заменили масло и фильтры -теперь работает без нареканий .
машина долго думала при переключениях, было очень некомфортно. после ремонта АКПП у этих специалистов, автомобиль снова едет идеально - без задержек и рывков. я очень доволен!
СБ
Степан Божутин
Приехал на диагностику, в итоге сделали промывку гидроблока. Отдельно благодарю Руслана за детальные разъяснения по каждой операции. Всё провели оперативно, с бесплатным эвакуатором, еще и дали хорошую гарантию. Остался крайне доволен, смело рекомендую!
КЕ
Кристина Евдаким
АКПП начала пинаться при переключении. В сервисе сделали диагностику, нашли проблему в гидроблоке. После ремонта коробка переключает мягко, без рывков. Очень доволен.
ГС
Григорий Семенов
Мне устранили протечку и заменили масло, подтёков больше нет и коробка не перегревается. Цена оказалась адекватной, рекомендую.
ОГ
Олег Горелов
Меняли масло в АКПП и фильтр, заодно проверили состояние. Мастера толковые, всё показали, рассказали, что в норме, а что лучше заменить позже. Остался доволен
Дмитрий Ильин
Тоже обратился к этим рук@ж@пам. Мало того, что ремонта насчитали на 111к на коробку МКПП Поло Седан, так ещё и сорвали резьбу на шрузе и болты колес закрутили так, что трубой 2м еле открутили. Из-за того, что я не согласился с суммой ремонта. Когда просил заменить всего один сдвоенный подшипник, они насчитали одних подшипников на 60к. В общем готовлю отзыв во все паблики Твери, подслушано водители, News69, Твери град. Если кто ещё пострадал от этих рук@ж@пов, пишите не стесняйтесь!!!
Антонина Никулина
В сервисе грамотно подошли к ремонту моей АКПП. Автомобиль снова радует плавным набором скорости.
Павел Скворцов
Раньше коробка грелась и теряла плавность, заменили радиатор и масло — перегрев закончился
Глеб Боргандический
Обратился с пробуксовками — нашли проблему, всё восстановили. Коробка теперь работает мягко.
Михаил Крылов
Ремонтировали коробку — после работы переключения плавные, посторонние шумы ушли. Остался доволен.
Н
Никита
Менял масло в АКПП — сделали быстро, без навязываний. По дороге машина стала переключаться мягче.
Марина
Сделали капитальный ремонт - коробка как новая, никаких посторонних шумов и рывков.
ИА
Иа А
После ремонта коробка перестала пинаться, отличный результат.
Виктория Б
Сделали ремонт АКПП быстро, без дополнительных навязываний. Всё работает.
Вячеслав Чертков
Профессионально умеют только языком чесать... Месяц делали роботизированную коробку на Тойоте и ничего не сделали. Только завтраками кормили. Хотел забрать машину, но говорили, что актуатор увезли куда-то на диагностику... А причина была в блоке управления! Но с такой квалификацией, как у этих специалистов никто об этом даже не подумает... Зато на деньги красиво разводят! Не рекомендую туда соваться!
ЛХ
Лёва Харатян
Если коротко,то это не автосервис а обычный развод,который по хорошему надо бы прикрыть..Привез снятую с машины механическую коробку передач,о чем заранее по звонку договорился с руководителем,который отвечал по телефону.Обещано было за пол дня максимум все решить и мною было озвучено что надо делать( не включалась первая скорость).Во первых мастера(они его называют агрегатчик) на месте не оказалось и пришлось долго ждать(скорей всего работает еще где то и приходит по необходимости)Далее он просто разобрал по косточкам коробку пытаясь грузить неисправными деталями...Не получилось...В офисе начали заполнять договор и поставили перед фактом что надо платить 12000 за снятие и дефектовку,хотя коробка была даже вскрыта.Когда я потребовал чтоб мне сделали только то что у меня неисправно,мне было сказано,чтомы так не делаем надо менять все...Не буду вдаваться в подробности-но цена этого все выросла до 80 тыс. или частично за 50 тыс или забрать так как она есть за 12 тыс...Пришлось забрать в виде металлолома разобранную коробку,которую даже не удосужились упаковать во что то.Кассового аппарата нет,чеки не выдают....Более беспардонного и наглого обращения с клиентом я не встречал нигде...Если хотите сберечь свои нервы и средства и технику,лучше не посещать их
АЦ
4 августа 2025, официальный ответ
Мы ремонтом механических коробок не занимаемся не наш профиль Ремонтируем только АКПП и Вариаторы
Т
Татьяна
Очень понравился автосервис, однозначно рекомендую. Изначально обращалась в другой сервис, но там мне помочь ничем не смогли, как объяснили, вариаторами они не занимаются, только потеря кучи времени и нервов. После чего решила обратиться в АКПП сервис на Большевиков 3. Очень быстро выявили проблему, озвучили ценник ремонта. Я была готова к ценнику 100+, знала, что ремонт коробки вещь дорогостоящая, поэтому согласилась. Ремонт произвели быстро и качественно. Очень порадовало, что предоставили гарантию. К счастью, на данный момент она мне не понадобилась, эксплуатирую автомобиль после ремонта уже второй месяц, все работает без нареканий. Очень понравились работники, все объяснили доходчиво, что даже мне девушке стало понятно. В общем обслуживанием довольна, однозначно рекомендую.
ИЕ
Ирина Ефремова
Чинили коробку на Митсубиси АSX,сделали качественно,цены нормальные,гарантию дали.Рекомендую.
Alexandr Kazacow
Обратился в данный сервис, за две недели они не только не отремонтировали но и сломали ещё больше. Приехал на полном приводе, уехал на заднем ( проблема была не включалась пониженная, проблема электрика). В итоге сняли раздатку разломав сервопривод, и кусок её остался в раздатки. В итоге покупка сервопривода и раздатки. На телефон не отвечают, ездил к ним почти каждый день. В итоге оплатил и забрал авто не точно отремонтированным, но ещё и худшем состояние чем до их ремонта. Не советую к ним обращаться, полный развод. P/S. 1фото: разломанный сервопривод с остатками в раздатке; 2 фото предлагают деньги за удаление отзыва из Авито 1000 рублей (аж смешно)
ТБ
Татьяна Б
В сентябре поломалась Шкода, нужно было быстро сделать МКПП. Со своей задачей ребята справились, 4 дня и все готово, по цене тоже сошлись, так же когда обкатывали машину, после дали рекомендации уделить внимание некоторым моментам по подвеске. Уже в другом сервисе в другом городе это подтвердили. Сработали на ура, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кстати, подвеску поменяли, все отлично. На январских праздниках приезжала на замену масла, пока ожидала наверху было предложено чай и кофе с конфетками. Все дружелюбно, однозначно рекомендую!
АЦ
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ВЛ
Владислав Лопатин
Не рекомендую,хотите сберечь автомобиль и деньги от неродивых рук проезжайте мимо По телефону цену называют одну, по факту другая,цены из головы,прайса конкретного нет После замены масла в акпп они уже приговорили коробку к замене/ремонту,сказав что до следующей замены масла она не доедет После таких мастеров поехал в проверенный сервис ,как итог еще и не долив масла обнаружился
Никита Поляков
ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА, ДАБЫ СЭКОНОМИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ВРЕМЯ! Пока что это самый убогий автосервис на моём опыте, не верьте оценке «4.8», там и до «2» не дотягивает По началу вы приедете и вам все достаточно красочно распишут, заберут вашу коробку/автомобиль, после этого начнется самое весёлое. Если за вашу проблему возьмется мастер Дмитрий, мой совет, лучше смело забирайте и везите в другой сервис, сэкономите своё время и нервы. Мастер максимально непунктуальный, я вытягивал из него какую-то информацию на протяжении 4-х дней и в каждый из этих дней от него я слышал - «Всё, сегодня будет к вечеру информация», итог - сбрасывал трубки, либо не брал. На протяжении недели он мне твердил, что коробку будет легко отремонтировать и на его опыте такое уже было не один раз. Дозвониться до них это тоже большая редкость. После звонка менеджеру, я узнаю, что коробка вообще неремонтопригодна и менеджер мне предлагает поискать через них контрактную коробку, после чего говорит что очень мало вариантов и ценники высокие. Я открыл всем известный «Авито» и нашел кучу вариантов и заказал сам другую коробку. После чего я приезжаю забирать свою старую коробку в разобранном виде, меня встречает горе-мастер, который разговаривает с ходу на «ты», через слово мат. Максимально некомпетентные работники сервиса. Искренне никому его не советую. Если бы можно было поставить оценку ниже «1», я бы обязательно это сделал.