Чудо
Пекарня
4.3
4.3
Виктория Масягина
Очень хорошее место, вкусная выпечка, напитки, хожу буквально каждый день (22.10.25) продавец видемо новый,(светлые волосы, в возрасте) грубила, обсуждала покупателей, до нас с подругой не первый раз докапывалась, убеждая в том, что мы недавно ушли не заплатив и она со своего кармана докладывала за нас деньги, не первый раз такое слышали в этом месте, попросили показать камеры и убедится, на что продавец сказала что не может из за большой очереди, я могла остаться подождать на что она нагрубила, при этом, мы при оплате ждем когда нам скажут что оплата прошла или же платим наличными, одна звезда только за хамство этой модамы ужас честно, до неё работала хорошая добрая девушка, с черными волосами, работала с открытия и к сожалению сейчас её не вижу
МП
Максим Пиминов
Пекарня отличная. Продовец Тинико очень доброжелательная. Купил шаварму она оказалась кислая ( Внутри хорошее освещение.
Доброе и хорошее место, даже согреться можно или подождать там
Артëм Мартынов
Хорошее место. Уютно вкусно недорого. Персонал приветливый.Вкусная выпечка
Анна Кудрявцева
Очень вкусно 🧁😋
Ульви Гурбаналиев
Недавно попробовал здесь шаверму и остался очень доволен! Блюдо оказалось не только вкусным, но и сытным. Тонкое хрустящее тесто идеально сочетается с сочной начинкой из мяса, свежих овощей и ароматного соуса. Особенно порадовал пикантный вкус соуса — он добавил блюду изюминку. И еще на дне в пакете 0 мл соуса
s
sereshablin
Часто тут бываю, очень вкусная выпечка, всем советую!
Макар Ефименко
Вкусные булочки🥰