Медуза
Сергей Николаев
Негде припорковать автомобиль
ГХ
Галина Харитонова
11 июня отмечала свой юбилей! Не пожалела что выбрала именно это кафе!!! Очень вкусная кухня! Шашлыки (садж) божественно!!! Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо хозяину кафе Рашаду за внимание и комплименты!(фрукты чай) Отдельное спасибо и восхищение официанту который нас обслуживал! Многим надо бы поучиться у него! Спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Джамал Джамалов
Я в восторге от своего визита в ресторан «Аврора». С самого входа ощущается забота о деталях — симпатичный декор и приветливый персонал создают отличное первое впечатление. Владелец поменялся, новый персонал! А фокус внимания!!! На местных продуктах только добавляет ресторану очков. Советую всем, кто ценит качественную еду и хорошее обслуживание, посетить «Аврору»!
27 февраля Пошли специально узнав о том, что там поет легендарный Альберт из Граната. Реально ощущение концерта, с хорошим звуком, великолепной атмосферой и энергией. Кухня отличная, но согласитесь, что приходя в кафе- ресторан мы идем не просто поесть, а за эмоциями и здесь с Альбертом они есть! Очень рекомендую. Из блюд жюльен в булке - разрыв рецепторов. Под музыку и вино приходит молодость. Спасибо за добрую атмосферу и прекрасный вечер.
ЛК
Лилия Корочкина
Хорошее заведение, на первый взгляд уютно и чисто. Персонал отзывчивый. Очень понравился жульен с курицей и грибами, сливочный вкус с хрустящей сырной корочкой, только из-за него можно вернутся в это кафе. В целом всë было вкусно.
Наталья Полякова
Доброжелательный персонал и отличная кухня. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Никифорова
Проходил праздник в этом кафе, всё очень уютно, хорошее обслуживание, очень вкусно готовят, очень советую это место для каких либо праздничных дней, или просто посидеть компанией попить вкусный чай
Роман Романов
Умудрились очень не вкусно приготовить даже картофельное пюре, в солянку доболяют докторскую колбасу, а лимон и зелень вообще не положили
Sun Rise
Здравствуйте. А заведение сейчас работает???
ИД
Илкин Джамалов
Все очень хорошо персонал хороший
СА
Самира Асадова
очень вкусно, всем советую👍🏿👍🏿👍🏿
Александра Кудряшева
Проводили день рождения Всё было на вышем уровне Всё вкусно,всё было чисто Персанал отзывчивый ,хороший, Советую всём посетить это место Провести Время В праздники И не только)
ЭМ
Эльвир Мамлиев
Если хотите уютно сесть и выпить горячий и вкусный чай или кофе, то вам суда. Очень уютное обстановка и обслуживание. Все очень вкусно. Еда на высшем уровне. 👌
Елена Мишина
Ирина, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Богдан Анохин
Хорошее кафе.
26 октября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝