Фотоцентры
Тимур Х.
Очень классное место! Фотографии получаются намного интереснее, чем обычные, а сам процесс - уникальный опыт
ЭК
Эдуард Казимиров
Место просто супер. Очень атмосферно, у стиле ретро. Фотограф очень много знает о теме и интересно рассказывает. А фотографии на стекле выглядят невероятно красиво и необычно, очень интересно видеть как они получаются. Весь процесс стоит того что бы попробовать)
Полина Мадяр
Уникальное место, точно по вкусу придет по вкусу любителям фотографии и эстетам Не только запечатлили на старинный фотоаппарат, но и оказали радушный прием, познакомили со всеми процессами, показали, насколько увлечь амбротипия может как профессионала своего дела, так и человека, далекого от этого всего. Лично проследили процессы проявки, фиксирования изображения, подготовки стекла для съемки. Задали все интересующие нас вопросы и получили развернутые ответы Невероятно красивая студия, творческая атмосфера) Большое спасибо ❤
Марина Кочерга
Увидела процесс создания фото на стекле на улице..не смогла пройти мимо..напросилась на экскурсию с лабораторию..очень доброжелательные, увлеченные своим делом ребята..спасибо за интересный экскурс в историю фото
И
Илья
Уникальное и волшебное место. Неожиданно найти его и погрузиться в мир истории фотографии - настоящее удовольствие. Рекомендую взрослым и детям.
Анастасия Игоревна
Случайно нашли данное место, как туристам и любителям фотографий было очень интересно посетить данную лабораторию :) Работают там прекрасные люди, очень любят свое дело, многое рассказали про фотографии, поделились своим опытом, впечатлений просто море 🫶🏻 Очень хотим вернуться теперь за чб фотографиями на старый фотоаппарат и всем советую сделать хоть раз такую фотку на помять!
АО
Александр Олейников
Я очень впечатлён: увлечённостью, заряженностью и мастерством фотохудожников! Спасибо вам Ирина и Денис за радушный приём, подаренные впечатления (волшебство на стеклышках) и мощный мотивационный импульс к развитию и продвижению аналоговой фотографии и искусства в целом. ФОТОЛАБОРАТОРИЯ XIX ВЕКА - бест оф зе бест!
ЛС
Любовь Симакова
Впервые увидела волшебство настоящей фотографии! Для меня - это магия, появление изображения. Я думаю, что это настоящее творчество, и творят его талантливые люди. Очень рекомендую побывать в этой лаборатории, обязательно сделать свой образ. Потому что это новое открытие самого себя. Я приложу свое фото, которое удивило даже меня. Новый образ. Другое время. Как-будто попадаешь в Зазеркалье! Творческих успехов вам!
ЕЧ
Екатерина Чернякова
Очень уютное и атмосфеоное место.. Не только сфотографировали, но и показали и рассказали весь процесс создания даггеротипа. Вернусь сюда обязательно еще раз.!!!!
ЕЧ
Екатерина Чернякова
Георгий Романов
Вместе с друзьями фотографами посетили это место в поисках творческого вдохновения. Невероятная атмосфера, отзывчивость и уникальный опыт. Вы будете удивлены!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятное общение, добрые советы. Приятно было поделиться опытом и в ответ узнать новое…
Андрей Львов
Интересная и необычная фотолаборатория в современном мире. Фотография выполненная на стекле,это волшебство в цифровом мире. Настоящее искусство
ИВ
Ирина Волкова
Ирина-виртуоз фотографии. Её амбротипы уникальны и волшебны. Я счастлива, что имею в своей коллекции её работу фото соты. Если вы любитель эксклюзивных ценностей, то Вам точно к ней
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за этот чудесный выбор. Очень радостно, что первая работа из этой коллекции по…
Альмира Капарова
После посещения фотолаборатории 19 века, я осталась в приятном эмоциональном состоянии. Атмосфера, обстановка волшебная, ощущение что действительно находишься в 19 веке )) Благодарю Ирину, за то, что создала такое эксклюзивное место в нашем городе!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Спасибо большое, что поделились своим мнением. Для нашего проекта это очень ц…