МедЭстет
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Виктория Камалян
Посещала недавно данную клинику и осталась довольна оказанными услугами. Персонал вежливый и внимательный, врач подробно объяснил ход лечения и ответил на все интересующие вопросы. Оборудование современное, обстановка комфортная. А цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания.
ОМ
Ольга Можаева
Отличная клиника! Грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Однозначно 5 звезд за профессионализм и комфортную атмосферу
Алёна Макеева
"Медэстет" сразу производит самое приятное впечатление. Обстановка очень комфортная и стильная, но при этом невероятно уютная - никаких холодных больничных стен, всё продумано до мелочей, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и расслабленно. Везде идеальная чистота. Администраторы всегда приветливы и внимательны, оформление проходит быстро и без задержек. Что касается профессионализма, здесь он на высшем уровне.
ТА
Татьяна Андреянова
Остался очень доволен обслуживанием! Врачи внимательные, процедуры проводят аккуратно, а персонал всегда готов помочь. Однозначно рекомендую эту больницу
Тимур Магомедов
Отличная клиника, приятный мед персонал, удобно что можно пройти всех врачей в одном месте, есть массаж подарил маме подарочный сертификат на массаж
КБ
Константин Балашов
Отличная клиника! Прекрасный персонал! Анализы готоаы в день обращения Отдельное спасибо доктору Халилову Тажитдину
Диербек Азимов
Сходил на анализы. Прошёл осмотр стоматолога . Все хорошо все отлично.
Анастасия Смолькова
Отличная клиника. Хорошее обслуживание. Мне понравилось
Александр Бондаренко
Я посетил клинику и консультировался у дерматолога. Врач внимательно выслушал мои жалобы, профессионально осмотрел и предложил эффективное лечение. Обслуживание было на высшем уровне, персонал доброжелательный и внимательный. Остался очень доволени буду обращаться сюда в будущем. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание.
ИГ
Игорь Глушенков
Безупречное обслуживание,был на узи комплексном приемлимые цены,запизался ещещн и на протезирование Рекомендую
ЛМ
Лев М
Моя девушка посетила косметолога, и результат превзошел ожидания. Особо отмечу профессиональный подход: все анализы провели быстро, их суть доступно объяснили. Результат лечения виден сразу, кожа выглядит здоровой. Она невероятно довольна, а это для меня главный показатель. Спасибо за качественную работу.
НВ
Никита Воробьёв
Отличная клиника: оперативно записали, приняли без ожидания, на ресепшене доброжелательно встретили и сразу помогли с организационными моментами - с первых минут комфортно и спокойно. Посетил врача по своим вопросам: внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, объяснил всё понятным языком и составил чёткий план дальнейших действий - чувствуется профессиональный и человеческий подход. Оформил курс массажа - удобно, что можно сразу записаться и проходить процедуры в одном месте без лишней беготни. Помещения чистые и аккуратные, современное оборудование, рядом есть парковка - находиться внутри приятно и добираться удобно. Широкий спектр специалистов и услуг, включая анализы и стоматологию - удобно приходить всей семье и решать вопросы комплексно. Рекомендую «МедЭстет» за внимательное отношение, чёткую организацию и качественный сервис.
ТМ
Тахмина Мамадраимова
Обращались впервые ,искали через сайты,очень много грамотных врачей,на ресепшене девушки быстро и доброжелательно обслуживают .Проинформировали что может сделать любое ультразвуковое исследование,сдать анализы ,поставить капельницы Заинтересовало что есть даже косметологические услуги Очень понравилось ,будем посещать в дальнейшем
ВН
Вячеслав Наумов
Посещал данную клинику впервые, был на приеме у уролога Халилова. Помог определить диагноз. Доктор профессионал своего дела. В клинике большой спектр услуг. Врач сделал скидку, что приятно удивило. Долго в очереди стоять не пришлось, все быстро и четко сделано.
Э1
Эдгар 12
В Июле была операция «Мармара», все прошло очень хорошо. Быстро выявили проблему, сдал анализы и оперировался. Через 2 часа был выписан, проблема была устранена. В восстановлении очень помогают. Клиника - высший уровень.
ВГ
Владимир Гогин
На днях посетил данную клинику, всё очень понравилось! Здесь приветливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены, врачи - профессионалы своего дела! Не сомневайтесь, что здесь вам обязательно помогут, а ещё ни в коем случае не будут навязывать ненужные обследования и дорогие лекарства. Несомненно, рекомендую МедЭстет!
ДВ
Дмитрий Владимиров
Пришел на пробную процедуру массажа, очень понравилось. Взял абонемент, теперь только сюда буду ходить, всем советую!
Анушер Баротов
Обратился в клинику сдавать анализы. Сходил на первичный курс массажа, мне очень понравилось. Приобрел полный курс. Все администраторы доброжелательные, отзывчивые. Клиника чистая, уютная. Узнал чисто случайно, что прием ведёт стоматолог. Зашел полечил 2 зуба. С семьей будем ходить в данную клинику!!!
ДБ
Даниил Бабаев
Потрясающая клиника! Обращался с давней проблемой, с которой в других местах разводили руками. Здесь сразу поставили точный диагноз и помогли. Персонал вежливый, врачи — эксперты своего дела. Чувствуется забота о пациентах. Теперь только сюда!
Владимир Перцев
Прекрасная клиника, все понравилось. Спасибо огромное врачам и администраторам
Был записан на прием к урологу. Врач был очень отзывчивый и сделали все быстро. Успокоил и объяснил что у меня не все так плохо как я думал Объяснили все понятно. Узнал о том что здесь есть зубной и массажист. Также записался к данным специалистам
МЭ
Мохларойим Эргашева
Медэстет очень хороший чистый аккуратный мне нравится Врачи хорошие, очень хорошие. Спасибо врачам
Виктория Пузанова
Хочу выразить благодарность вашей клинике за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Посещала клинику со своим сыном. Особенно хотелось поблагодарить Доктора Халилов Тажитдин Шамсулаевич. Настоящий профессионал своего дела, ни разу не пожалела что попали к нему. Все объяснил , рассказал. Всегда был на связи интересовался состоянием ребенка . Операция прошла быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥 не пожалеете.
Анна Прокофьева
Все понравилось, остались полностью довольны, вернемся еще
Владимир Петров
Обратились всей семьёй к ЛОР-врачу в клинике — и остались очень довольны! Врач внимательный, всё объяснил понятно, к детям нашёл подход, осмотр прошёл спокойно и без стресса. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый. Приятно, когда здоровье семьи в надёжных руках.”
Мерджен Кадырова
Прекрасная клиника! Очень внимательный персонал и высококвалифицированные врачи.
НХ
Нурхан Хассан
Отличная клиника! Внимательные врачи, современное оборудование и доброжелательный персонал.
ВТ
Валери Татрик
После посещения данной клиники осталось хорошое впечатление. Персонал приветливый, врачи хорошие и в самой клинике чисто. В общем рекомендую к посещению
JK
Jalil Khan
Хочу выразить благодарность клинике название клиники. Профессиональный и вежливый персонал, современное оборудование и чистота — всё на высшем уровне! Врачи внимательно относятся к пациентам и объясняют все детали лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
ДР
Даниил Ротарь
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники «Медэстет». Обратилась сюда по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Приём и обслуживание организованы на высшем уровне. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы. Время приёма соблюдается чётко, ждать не приходится.
КГ
Кенан Годжаев
Шикарная клиника,отличные высококвалифицированные врачи,оказывают качественную медицинскую помощь
ИБ
Ислом Бегматов
Отличная клиника, доктора хорошие относятся с пациентами. Рекомендую
МХ
Марк Х
Замечательное место! Врачи прекрасно знают своё дело, уже не один раз к ним приходил и ни разу не разочаровывали.
KD
Kouba D'esthia Noane
Хорошая клиника, чистая, все сотрудники доброжелательны к своим пациентам. Они проявляют большое терпение по отношению к своим пациентам, оказываемая помощь качественная.
Сардорбек Муминов
Посетил данную клинику, мне очень понравилось всё. Персонал доброжелательный, обстановка чистая. Врачи квалифицированы. Всем рекомендую к обращению в данную клинику. Вам обязательно помогут и позаботятся о вашем комфорте.
ПР
Полина Родионова
Посетила это место по совету подруги. Чистая и красивая клиника, вежливые девушки на регистратуре, которые помогли записаться на прием
ТФ
Татьяна Филонова
Пришли по направлению от Халилова Т.Ш ,очень приятная атмосфера,душевные девочки,внимательные и воспитанные,Я приходила с мужем мы делали УЗИ ,доктор нам понравился ,максимально уделила внимание ,и доходчиво объяснила Ещё знаем что у них есть массаж,записались к стоматологу Спасибо большое
Сергей Маковеев
Посетили впервые клинику МедЭстет,первое впечатление было таким ,в помещении достаточно чисто,аккуратно,красиво Обратились к администратору,грамотно и дружелюбно получили ответы на все вопросы,нас проинформировали что естт и много других перечений услуг,сразу же по записи пошли на узи ,нам все очень понравилось Снова придет толткт к вам
ВБ
Вероника Бабаян
Обратилась в клинику МедЭстет по рекомендации знакомой и не пожалела , была у стоматолога в начале июня, мне вылечили кариес, доктор Зимина всё объяснила и дала полезные рекомендации. Персонал отзывчивый, сервис на высшем уровне! Буду рекомендовать всем!
ЭВ
Эльбрус Велиев
Отличная клиника❤️
НТ
Наташа Тарасенко
Прекрасная клиника. Отзывчивый персонал, адекватные цены, ещё и скидки делают 😍 очень много разных специалистов. Все в одном месте, очень удобно. Буду ходить еще
ЕВ
Евгений Владимирович
Проходил обследование у Халилова Т Ш.Уролог-хирург. Знающий специалист, я в 2017г оперировался по этому поводу,назначил лечение и физиотерапию 10 сеансрв,После 4 сеанса утренний позыв сместился на 50минут позднее и персонал приветливый.
ЭС
Эгемберди Сагынбаев
Очень хорошая клиника! Врач очень компетентный и внимательный удобно что сразу в клиники можно сдать анализы Администратор очень приветливый и ответили на все вопросы
ОР
Ольга Романюк
Была на приеме у доктора Халилова Т. Ш. На узи почек и мочевого пузыря ! Все очень комфортно, доктор очень вежливый , понятно все объяснил , очень довольна. Клинику рекомендую !
IA
Isa Askhabov
Очень доброжелательный коллектив ,спасибо огромное за экстренную помощь ,с любой болезнью только к вам !!!!!
ИС
Ирина Смирнова
Была у врача Гандаевой Г.А. на узи в феврале 2025 первый раз и пришла второй раз уже с дочкой в медицинский центр "МедЭстет". Остались очень довольны приемом. Очень внимательный врач , проконсультировала как быть дальше, какие анализы сдать, к какому врачу сходить на консультацию по результатам узи. Сама клиника современная, все на высшем уровне. Сотрудники доброжелательные, вежливые, есть все узкие специалисты, можно быстро и качественно пройти обследование всей семьёй и сдать все необходимые анализы. Рекомендую!
Клиника очень хорошая, врачи приятные. А Халилов выполнил работу на ура, лучший врач
БЮ
Бахтиёр Юсупов
Пришел в эту клинику на хиджаму и на сдачу анализов. Также Врач назначил капельницу на 3 дня, делаю в этой клинике. медсестры работают с утра до вечера,поэтому прихожу в любое время.
БЮ
Бахтиёр Юсупов
МШ
Магомед Шарип Магомедов
Хорошая клиника, врачи супер. Анализы, узкие специалисты, манипуляции, операции, все что нужно в одном месте. Еще и детские врачи есть. Стоматология одна из лучших, да и по цене приемлемо.