Тверь-Разбор
Мастерская авторазбора
МН
Максим Нуруллин
Отличный сервис и мастера, которые берутся за самые сложные задачи, помогают с подбором деталей и специалистов. Огромная благодарность всему персоналу и администрации!
МН
Максим Нуруллин
Айназ Минигулова
Заказывала двигатель, получила его очень быстро. Качество отличное, продавец был вежливым и дружелюбным, ответил на все мои вопросы. Рекомендую!
МР
Мария Рябова
Заказывала контрактный двигатель для Berlingo из Европы, был в наличии сразу. Установка прошла отлично! Гарантия обрадовала
M
Mikle
Прекрасный продавец, всё подробно объяснил. Заказывал заднюю балку для Peugeot 206 — нашли отличный вариант. Доставка быстрая и недорогая. Всем рекомендую!
Айгерим Г.
Недавно установила автоматическую коробку передач на свой Renault Megane. Очень довольна результатом, передачи переключаются плавно, и машина едет гораздо лучше.
Валентина Строкова
Была сложность с торсионной балкой, казалось, придётся долго ждать запчасти из Европы. Но по факту всё оказалось в наличии, сделали быстро, работа понравилась. Рекомендую!👍🏻
Владимир Стрижов
Обратился сюда с проблемой по двигателю на Mercedes, и проблема была решена быстро и профессионально. Контрактный мотор из Европы был в наличии, его оперативно установили и предоставили гарантию. Мастера отличные, всем рекомендую!
ВВ
Владислав Ваструшкин
Коробка передач на Ситроен Берлинго начала выкидывать фокусы. Опасался дорогого ремонта. Посоветовали здесь контрактную КПП из Европы. Поставили быстро, предоставили гарантию, и цена адекватная. Теперь езжу и радуюсь!
Долго не мог найти подходящий контрактный мотор для своей машины. В итоге обратился сюда. Сразу порадовало, что всё чётко, без лишних вопросов. Двигатель был в наличии, оперативно оформили и установили. Рекомендую!
Антон Семенов
Покупал контрактный двигатель впервые, переживал. При осмотре специалисты всё спокойно объяснили. У них продать некачественный агрегат - репутационные потери и убытки. Предоставили таможенную декларацию и чек, гарантию на проверку. Итог: двигатель работает отлично, Volvo снова без дыма и запаха масла! У них можно смело брать, работают с проверенными поставщиками и ценят клиентов.
ДБ
Доминика Бабаян
Мотор на Audi приказал долго жить, думала, придётся расстаться с машиной. К счастью, нашла эту разборку! Контрактный двигатель оказался в наличии, привезли из Германии. Состояние отличное, сразу видно. Спасибо, что вернули к жизни мою ласточку!
Артем Шурыгин
Продавец отменил сделку через сайт, а попросил перевод напрямую на карту. Заявил, что товар полностью рабочий. Блок оказался сгоревшим. Продавец вернул деньги за блок, но отказался возвращать деньги за доставку нерабочей детали. Это нарушение закона. Составлен иск в суд, отправлена досудебная претензия. Не рекомендую продавца для сотрудничества