Курсив
Полиграфический салон
Алексей
классное место ,сделали все быстро и качественно. рекомендую ребят
Luigi Maldini
Классные ребята! Заказывали из Москвы печать на футбольную игровую форму. Нужно было сделать очень быстро, т.к. совсем скоро начинался чемпионат. Оперативно обсудили все детали,, согласовали макет, забрали заказ из Москвы и привезли готовую игровую форму с нанесением назад в кратчайшие сроки. Качеством довольны) Респект!
ЕР
Елена Рудая
Всем рекомендую! Прекрасная студия! Обращалась за печатью на футболке ни один раз! Качество👍! Быстрые сроки изготовления
Арс Пепел
Сделали отличный принт. Сама футболка плотая, качество пушка-базука-ракета. Стираю футболку раз пятидесятый на ввсокрй температуре, принт держится, сама футболка не теряет вид🤙
Егор Богатырёв
Качественно делают, мои все довольны из клуба тайского бокса Ермак_Пушкино
Джовид
Подобрали мерч и нанесли качественный логотип моей компании. Огромная благодарность Антону за его коммуникабельность и отзывчивость!
IM
I. M.
Огромное спасибо студии за качественную и оперативную работу! Заказывали футболку в подарок и остались довольны. Приветливый персонал, хорошее обслуживание, большой ассортимент и потрясающий результат
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Давно хотела что-то необычное на свою базовую футболку нанести ! Ребята из «Курсива» предложили детское фото ,результат получился 👍 Рекомендую «Курсив» сделают дизайн (макет),посоветуют в выборе ,быстрые сроки изготовления!
Алёна Кора
Заказала 75 футболок с логотипом – и осталась в полном восторге! Работа выполнена быстро, аккуратно и очень качественно. Отдельная благодарность менеджеру за оперативность, внимательность и помощь на всех этапах. Результат превзошел ожидания: принты четкие, ткань приятная, пошив безупречный. Такой уровень сервиса и профессионализма встречается редко! Однозначно рекомендую и сама буду обращаться снова. Спасибо за безупречную работу и шикарный результат! 💯🔥
ЮС
Юля С
Замечательная коммуникация, вежливый персонал, всё быстро и четко сделали за 1 час работы, на моем изделии, результатом и качеством работы довольна на 100%. Спасибо!
Андрей Ан
Отличное место! Уровень ТОП! Большой выбор одежды для принта: футболки, толстовки, майки. Размеры для взрослых и детей. Качество отличное! Заказывал 50 футболок с принтом для спортивного мероприятия. Принты нанесены очень качественно. И вообще приятное, небольшое, но уютное место. Заказы выдают довольно быстро.
Ангелина Арт дэнс
Заказывали партию футболок оверсайз и Панамы ! Футболки с печатью и Панамы с вышивкой ! Все супер ,чуть больше ,чем за 2 недели прислали ! Качество топ ,новую партию осенью будем заказывать у ребят. Рекомендую!
AR
Anna Raikova
Полный отстой контора. Заказали партию толстовок с печатью. Согласовали сроки, чтобы успеть к мероприятию. В срок не сделали. Кормили завтраками до последнего. Неизвестно, когда вообще отдадут заказ и что будет в итоге результатом работы...
Ася Циряпкина
Заказывала носки с логотипом. 20 пар: 10 розовых, 10 белых. 10 белых прислали через полтора месяца, 10 розовых ушли по другому адресу. Это ладно, потом носки перенаправили и они пришли нам. Но пришли не те, которые заказывали, а другой модели. Плюс меня не оч устроило качество печати, логотип сразу трескался при первом использовании носков. Контора согласилась исправить партию и прислать мне новые носки. Потом сказали, что «Давайте вместо носков мы пришлем шопперы на ту же сумму». Я согласилась. Должно было прийти 11 шопперов. Через месяц, после нескольких моих напоминаний, пришло 3 шоппера. 8 где-то потерялись. Их обещали выслать «завтра». «Завтра» длиться уже несколько недель. То болеет сотрудник, то ломается машина, то ломается оборудование, то пятое то десятое. В общем в гробу я уже видала и эти шопперы и эти носки. Размещать заказ и потом ждать его исполнения месяцами, когда мне говорят «завтра» - я не готова.
JS
John Soel
Другу заказал футболку и влюбился в это место. Сделали все что нужно было за один час, коллектив хороший и отзывчивый. Всем остался доволен, спасибо ребята, вы лучшие!