White Queen
Салон красоты
Ольга
3D объем держится уже неделю и выглядит прекрасно, мастер выполнила работу на совесть. Раньше сталкивалась с тем, что ресницы быстро отпадали, но здесь такой проблемы нет. В салоне приятная обстановка, не приходится лежать на кушетке, а удобное кресло позволяет чувствовать себя комфортно даже во время долгой процедуры.
Юлия
Мне все понравилось, в центре всё прекрасно. Персонал замечательный, администраторы очень приятные в общении. Особенно хочу отметить Елизавету - она сразу предложила помощь ещё по телефону, когда у меня была сложная ситуация. Мастер прекрасная: из моих жжёных волос сделала всё очень достойно, без навязывания лишних услуг.
Анастасия
Впервые обратилась по совету подруги и осталась очень довольна. Мне сделали стрижку, мастер понял, как правильно постричь, результат меня полностью устроил. Самое главное, чтобы хорошо постригли, нашла своего мастера, теперь буду ходить именно к ней. Обстановка и работа администратора тоже были на отличном уровне, чувствовала себя комфортно.
Маргарита
Интерьер в салоне отличный, там чисто и светло, а отношение к клиентам приятное. Качество работы и обращение мастера тоже на высоте. Я прошла мелирование, специалист дал хорошие рекомендации по уходу за волосами, включая выбор шампуней, кондиционеров и масок, а также советы по укладке.
Олег
Все отлично! Обслуживание хорошее, все сделали красиво. Ходил сюда уже неоднократно - делал и маникюр, и стрижку, качество всегда на высоте.
Светлана
Обожаю это место и постоянно возвращаюсь! В организации всё замечательно: отличный сервис, приятные цены и уютная атмосфера. В последний раз делала матовый педикюр - мастер просто профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и без дискомфорта. Очень довольна!
Татьяна
Особенно понравился уют в помещении, безупречная чистота, вежливый персонал и профессиональный подход мастера по педикюру. Девушка выполнила всё просто идеально: аккуратно, без лишних вопросов, именно так, как я хотела: круглую форму ногтей в элегантном бело-сиреневом цвете с красивыми блестками. Очень приятно, когда тебя понимают с полуслова! Качество работы на высшем уровне!
Екатерина
Салон очень уютный и чистый, кабинеты идеальные. Администратор приветливый и милый, сервис на высоте — предложили не только чай или кофе, но и прохладные напитки в жару. Девочки сделали мне маникюр и педикюр в четыре руки, что значительно сократило время процедуры. Все прошло отлично, никаких замечаний!
Анастасия
Здесь создана приятная атмосфера, а внимание к деталям впечатляет: предлагают чай или кофе, можно сразу записаться на следующий сеанс. По сравнению с другими местами, тут всё продумано для комфорта - даже полотенца выдают, не нужно таскать свои. Прошла курс массажа спины из семи сеансов - мастер настоящий профессионал. Не только качественно выполнял свою работу, но и давал полезные советы по уходу за спиной. Обслуживание очень душевное, без лишней формальности. Ещё до массажа делала здесь маникюр и педикюр - тоже осталась довольна.
Марина
В солярии чисто, аккуратно, мне предоставили ватные диски, очки и шапочку. Эффект я заметила сразу: 10 минут хватило для золотистого оттенка без покраснений. Качество оборудования хорошее — получила именно тот результат, который хотела. Персонал отзывчиво ответил на все вопросы. Кроме того, салон удобно расположен рядом с отелем, куда я приехала из другого города.
Елена
Всё нравится — и всегда улыбчивые, добрые и приветливые сотрудники, и местоположение центра. Я была на маникюре, осталась очень довольна!
Трофим
Хорошее обслуживание и вежливый персонал меня полностью устроили. Я приходила на окрашивание волос в один тон и не пожалела, потому что мне все подошло. Мастер вежливо со мной поговорил, дал рекомендации по уходу за цветом и волосами.
Мария
Всё в салоне отлично: сервис, сам результат процедуры и отношение сотрудников. Мне даже предложили чай, кофе. Ламинирование ресниц меня впечатлило долгосрочностью эффекта, который держится больше месяца.
Дарья
Мне очень понравилось обслуживание — всегда всё качественно сделано. Особенно впечатлил маникюр и окрашивание в блонд, ведь исходный цвет у меня был тёмный каштан. Мастера делают всё так, как я хочу, и это здорово!
Павел
Посещение прошло отлично, сотрудники хорошо встретили, сама услуга качественная, результат получился замечательный. Мастер, которая делала прическу, учла все мои предпочтения.
Татьяна
Меня очень хорошо встретили девушки-сотрудницы данного салона. Подстригли и покрасили — всё понравилось! В процессе ненавязчиво предложили кофе. В общем, всё было просто прекрасно!
Ирина
Я являюсь постоянным клиентом центра, потому что довольна качеством сервиса. Я ходила в солярий, а до этого на маникюр. Могу отметить, что солярий в организации просто супер и качественный, то есть кабинка чистая, все кнопки работают, да и обслуживание хорошее. Администраторами являются очень милыми девушками.
Григорий
Понравилось качество работы мастеров – всё сделано вовремя, запись удобная, нареканий нет. Хотел сделать массаж, посетил Рафаэля, который оставил только положительные впечатления: качественная услуга, подробные объяснения и рекомендации.
Евгения
Все хорошо! Меня устраивают приятная атмосфера, отличное качество услуг. По мне этот центр стильный, современный, красивый и удобный. Сотрудники чудесно встречают, прекрасно относятся к клиентам и отлично с ними общаются. Последний раз я приходила на стрижку к профессиональному мастеру, которая подстроилась под меня, внимательно отнеслась к просьбам и хорошо все сделала. Она придала волосам определенную длину, и на данный момент укладка удобно лежит!
Олеся
Персонал в салоне вежливый, и администратор отличный. Там мне на высшем уровне сделали и маникюр, и педикюр, и стрижку волос, и окрашивание корней.
Наталья
Я осталась очень довольна посещением бьюти-центра! Получила именно тот результат, который хотела — мои волосы стали гладкими и хорошими. Всё прошло быстро и качественно, мастер нормально выполнил кератин.
Ксения
Меня впечатлили аккуратность мастеров, вкусный кофе от администраторов и приятная общая атмосфера. Хочу похвалить работу Марии и Вероники!
Светлана
Все девушки-мастера там очень хорошие. Мне оказывали услуги спа, окрашивания и выпрямления специалисты Пирузе и Кристина, они мастера своего дела.
О
Ольга
Посещение салона оставило приятные впечатления. Особенно мастер педикюра Дарина. Профессиональная работа, Дарина, спасибо огромное
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам т…
Юлия
Мне очень понравилось посещать этот бьюти-центр – солярий работает отлично, а персонал встречает всегда приветливо и вежливо. Уже дважды была здесь, и оба раза осталась довольна. Особенно оценила качественное обслуживание и удобную систему записи!
Ирма
Мне очень понравилось, как со мной работала мастер — она была очень вежливой, нежной, замечательной! Услышала все мои пожелания и тревоги. Я хотела короткую стрижку, но нужно было на это решиться, и мы вместе подобрали идеальный вариант.
Люба
Делаю здесь педикюр (предпочитаю без покрытия) и иногда хожу в солярий на разовые посещения. Сервис всегда на высоте: мастера внимательные, аккуратные, делают всё качественно. Особенно приятно, что отношение персонала очень доброжелательное.
Оксана
Делала наращивание ресниц (1,5D) в бьюти-центре и осталась в полном восторге! Мастер выполнила всё просто идеально: и форма, и объём получились такими, как я люблю.
Надежда
Приходила на аппаратный педикюр с бесцветным покрытием — всё выполнено аккуратно и профессионально. Больше всего понравился уровень сервиса: мастер дала подробные рекомендации по уходу.
Елена
Посещала солярий — услуга на высоком уровне, без каких-либо нареканий. Особенно ценю удобное расположение, рядом с домом, и вежливый персонал. Администраторы всегда приветливые и внимательные. бываю во многих салонах, но именно здесь чувствуется профессиональный подход даже к таким, казалось бы, простым услугам. Главное — всё чисто, аккуратно и без лишних вопросов.
Анфиса
Мне особенно понравилась комфортная атмосфера и удобное расположение салона. Мастер Элиза, которая делала мне классическое наращивание ресниц, проявила себя как профессионал: внимательно прислушивалась ко всем моим пожеланиям и сделала именно так, как я хотела. Всё прошло быстро, примерно за час-полтора, и очень комфортно.
Анастасия
Делала маникюр и педикюр у мастера Вероники — работа выполнена быстро и качественно, заметно лучше, чем в других салонах. Понравилась атмосфера: персонал очень приветливый, а ещё здесь подают вкусный кофе. Муж тоже регулярно стрижётся в этом центре — теперь это наша семейная парикмахерская. Ценно, что мастера работают аккуратно и профессионально, но при этом сохраняют тёплую, дружескую атмосферу.
Мирослава
Очень удобное расположение и комфортный процесс записи — можно было записаться и по телефону, и онлайн. Ходила в солярий: кабинка чистая, всё оборудование работало исправно, хотя коллагеновая лампа оказалась не совсем моим форматом. Администратор был очень приветливый. В целом впечатления только положительные — чистота, сервис и организация на высшем уровне!
ИД
Ирина Данилычева
Хочу поблагодарить персонал за хорошую работу! Девочки приветливые, внимательные, в салоне очень уютно и чисто. Приходила на стрижку к Кристине, очень понравилось. Хороший мастер!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлен…
Мария
Помещение очень приятное, персонал просто замечательный — девчонки настоящие профессионалы. Хочу отметить мастера Кристину: она сделала идеальное осветление с плавным переходом и бережный AirTouch. Так как у меня длинные волосы, то работа заняла целых шесть часов. Обслуживание на высшем уровне — всё прошло просто прекрасно.
Софья
отличный салон, приятные администраторы, предлагают чай, кофе все мастера профессионалы своего дела, советую, не пожалеете🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к…
О
Отвратительные администраторы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, не видим ни одну из наших гостей с вашим именем в ближайшие дни записи) Расскажи…
Валерия
Окрашивание AirTouch мне выполнила замечательный парикмахер София. Девушка знает своё дело, процедуру провела так, как я хотела, и результат получился отменным.
ЛГ
Линна Гаврилова
Обращалась в салон за маникюром. Всё супер. Практически месяц носила, ничего не надломилось не стерлось. Довольна полностью
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень…
Елизавета
Хорошее обслуживание и приятная атмосфера в центре мне понравились. Мастер корректно отвечала на вопросы, относилась внимательно. Обращалась по поводу наращивания ресниц, выбрала классический объем.
Надежда
Мастер сделала все очень аккуратно - особенно понравилось снятие покрытия. Делаю аппаратный маникюр с одноцветным покрытием (не белым). Уже два раза была у одной и той же мастера, продолжаю ходить именно к ней. Все этапы процедуры выполняются тщательно, без спешки.
Алиса
Администратор нас хорошо встретил, предложил чай и кофе, а также побыл с ребенком. Могу сказать, что персонал уделил нам должное внимание. Мастер сделал мне качественный маникюр, и с результатом я хожу уже пару недель. Кроме того, он тщательно обработал пальцы. Спустя две недели даже нет необходимости проводить гигиену или убирать кутикулу, всё выглядит аккуратно.
Вера
Мне сделали отличное окрашивание в бьюти-центре — мастер идеально подобрала оттенок для корней, который плавно перешел в основной цвет волос. Девушка работала очень внимательно, учитывала все мои пожелания, чтобы получить естественный и ухоженный результат. Чувствовалось, что она настоящий профессионал — каждое движение точное, цвет лег ровно, а переходы между оттенками получились незаметными. Кроме того, сама атмосфера располагала к комфорту: приятная обстановка, доброжелательное отношение, всё продумано до мелочей.
Лидия
Мастер Эльза Ильясова делает свою работу просто отлично — качество на высшем уровне, и это то, что меня полностью устраивает. Хожу к ней уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной результатом.
Ангелина Валецкая
Очень уютное место 😍 персонал очень вежливый , сделали из меня красотку😍
21 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы довер…
Юлия П.
Очень приятное место, мастера и администратор, сделали скидку 500 рублей на первое посещение, что весьма щедро, я считаю. Вернусь на педикюр, сама в силу здоровья пока делать не могу. Мастер Анастасия очень милая и приветливая!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, к…
ОП
Олеся Полещенко
Кристина! Огромное спасибо за красоту, которую Вы мне сделали!♥️ Вы очень хороший мастер! Внимательная и очень добрая! Побольше хороших клиентов для Вас и для этого прекрасного салона!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за то, что уделили время написанию подробного отзыва о нашем салоне крас…
Арина
Предпочитаю пользоваться маникюром и педикюром, мастера учитывают мои пожелания по форме, все происходит хорошо. В результате услуг покрытие может долго держаться.
Алина
Удобное месторасположение и обслуживание в центре меня устраивают. Я пришла в солярий и осталась довольна работой девушки-администратора.
Светлана
Сначала я приходила на снятие ресниц, а вечером решила и на ламинирование ресниц заглянуть. Мне очень понравилось качество обслуживания в этом месте, девушки были приветливы и предложили кофе. К тому же, я осталась очень довольна работой мастера Ильясовой Элизы. Она была приветлива, встретила меня и довела до кабинета, после чего сделала свою работу аккуратно и на высоком уровне. Общее впечатление от бьюти центра осталось положительное, в глаза сразу бросалась чистота помещения, девушки в салоне были очень красивые и аккуратные, а кресло в кабинете было очень мягкое. Я планирую прийти в это место еще раз, на этот раз к парикмахеру.