Vedro.pro
4.2
4.2
Kk
Kiborg kvadrat
Быстрая и удобная доставка как до двери так и в пункт выдачи для самовывоза. Приятный и вежливый персонал, информативный подбор запчастей
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЗ
Мария Зукаль
Отличный магазин. Заказывала запчасти. Все пришло во время. Цены ниже чем везде.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
ЛЧ
Людмила Чукова
Хороший магазин. Квалифицированные менеджеры помогли подобрать запчасти для ТО цена-качество
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Kb
Kot blch
Дурацкое подтверждение товара через звонок менеджера, бывает просто смс присылают, типа звонили и не дозвонились, менеджеры порой абсолютно не компетентны, бывает, что срок доставки указан 2-3 дня, а по факту 2-3 месяца, бывает могут отменить товар перед самой доставкой.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы детально разберемся в сложившейся ситуаци…
МЛ
Максим Литвинов
Мне всё понравилось.Цени ниже чем у конкурентов.Удобное для меня расположение пунктов выдачи
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
b
blackfishcat69
САМЫЙ НЕПОРЯДОЧНЫЙ МАГАЗИН В НАШЕМ ГОРОДЕ
ПК
Павел Кобелев
лучшие цены
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸