Имплант-Дент

Частная стоматология
Анастасия Крылова1 отзыв
Ставила имплант у Герейханова Фуада Фаизовча, потеряла зуб во время беременности, после родов около 6 лет боялась этой процедуры, обошла весь город, но так и не решалась ставить имплант, не могла определиться с клиникой, врачом и фирмой импланта. Но именно Фуад Фаизович смог убрать страх своей подробной консультацией, тем самым вызвал доверие и я решилась. Прошло всё быстро, имплант прижился, теперь жду установку основной коронки. Также приходила в клинику лечить кариес к Титовой Ольге Евгеньевне. Всё прекрасно, вылечила два зуба. Администраторы всегда напомнят о приеме заранее, в клинике чисто, есть одноразовые зубные щетки и паста, а также кофе в зоне ожидания. Очень рада, что нашла врачей, которым смогла довериться и не смотря на то, что живу на другом конце города приезжаю именно в эту клинику. Огромное спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за развернутый и искренний отклик, всегда рады вам 😉
Денис Иванов1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
YB
Yanina Belskaya2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Городской житель2 отзыва
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Firuz Makhmudov2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Firuz, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДР
Дианна Ралко2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Евгений Прокофьев1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!