Exist.ru
3.7
3.7
УД
Укротитель Джесочек
Большой зал, просторно. Очередей нет. Именно в экзисте нашлась нужная деталь, доставка быстрая. во всех остальных магазинах или доставка месяц или приходила не та запчасть под нужным номером.
Квалификация менеджеров. Качественные запчасти.
Kb
Kot blch
Просто кон че_нный магазин. Оплачиваю позицию, тут же ее снимают. Повторяю, опять снимают (т.е. на сайте заведомо ложные данные, они их тупо не привезут и откажут вам в любом случае). Так теперь еще и деньги чтобы мне вернули я должен распечатать заявление, заполнить его, отвезти им на рассмотрение...это жесть какая-то. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
ОТ
Олег Тищенко
В пункте выдачи не был, едва ли когда побываю! Но! Трудно объяснить! Что бы запчасти оказались на Камчатке в сжатые сроки, стечением обстоятельств данный пункт оказался «ближайшим» Сотрудники пошли на встречу, в решении некоторых вопросов, чего могли и не делать по определенным причинам. Но все же! Доверие и понимание! В наше время встретить - едва ли, поискать нужно. Но не в случае данного пункта и его сотрудников. Так что в моем случае только респект за профессионализм, спасибо за понимание и не мало важное - доверие! 🤝🤝🤝
ОС
Ольга Соловьева
Магазин хороший, но сотрудники ужас. Менеджер, который назвал себя Себелев Алексей Викторович, грубо разговаривал при выдаче товара. Даже стал угрожать что не выдаст мои запчасти, накладную порвет как будто я не приходила, т. к. запчасти пришли в разное время и по прибытии последней запчасти не было возможности забрать в этот же день. В срок когда можно забрать запчасти я уложилась. Просьба руководству данного магазина наказать данного сотрудника. Запчасти я забирала 16.12.24