Kover.Rent
Компания по аренде грязепоглащающих ковров
ИТ
Ира Тополева
Идею грязезащитных ковриков увидела у коллеги в фитнес-зале, он арендует для фойе, доволен. Решила, что мой салон красоты тоже заслужил такой комфорт и чистоту. Рекомендую, мне понравилась эта услуга. Может, не все в Твери в курсе.
Екатерина Митина
Я узнала про этот сервис от родителей наших учеников, я директор репетиторского центра, отвечаю в том числе за чистоту в помещениях. Заключили договор полгода назад, потестили, как это будет работать. Знаете, понравилось. Меняют чётко по графику, коврики чистые и свежие. Думаем перейти на премиальные коврики, они как-то поворсистее, сейчас как раз будет кстати, когда слякоти больше.
Ребята, у нас в Твери работает супер сервис, аренда грязезащитных ковриков! Я стал пользоваться в офисе турбюро, народ идёт особенно в высокий сезон толпами, грязь несёт с собой. Коврики впитывают все, особенно радует в весенне-осенний сезон. Качество услуги меня устраивает, ворс упругий впитывает отлично. Коврики плотно лежат на полу, не скользят. Замену оговаривали по сезону, сейчас три раза в неделю.
София Морозова
Летом мы все же пореже меняли эти коврики, сейчас будем три раза в неделю. За полгода очень довольны таким сервисом. У нас в кафе мы используем их в фойе и рядом с гардеробом. Очень рекомендую!
Антон Волков
Мы очень довольны этим сервисом! Мы - это сеть кофеен, стараемся за новинками следить. Про аренду грязезащитных ковриков узнали из рекламы в интернете, когда они появились в Тверь. Договор заключили, вот с зимы сотрудничаем. Все чётко, договор не нарушается, приехали, забрали грязные коврики постелили свежие. Грязи мы и не видим, так хорошо все впитывается. Рекомендуем!
Александр Винговатов
Сейчас не представляю как раньше обходились без этих ковриков, правда. Начали пользоваться зимой в самую слякоть. Они отлично показали себя, берём для фойе ресторана. Это просто находка! Ворс упругий, впитывает все отлично, не скользят. Для Твери сервис может пока и не привычный но нам нравится.
Анжелика Волкова
Советую этот сервис, проверено на себе. Материал ковриков отличный, функции выполняет, собирает все, что наши любимые посетители фитнес-зала несут на обуви с улицы. И для раздевалки отличный цвет, серый берем. Налажен сервис, привозят-увозят по графику, все как в договоре прописано. Сейчас какие-то новые премиальные появились, цвета те же но ворс попушистее и прилегают лучше.
ИО
Ирина Олейник
Как только в Твери появилась эта услуга, сразу стали пользоваться. Впечатление хорошее, коврики работают как надо, влагу и грязь впитывают. Мы меняем их по графику. Чистые-свежие привозят, грязные забирают.
ИО
Ирина Олейник
И
Иван
Уважаемые коллеги, очень рекомендую эту услугу, сами стали пользоваться, как она появилась в Твери. Фойе сети наших ресторанов эти коврики отлично защищают от грязи!
КЛ
Кирилл Лоншаков
Весна отличное время, чтобы начать сотрудничать с компанией по аренде ковриков. Слякоть и грязь не помеха в работе парикмахерской. В фойе отличная преграда- эти коврики. Очень рекомендую!
Александр Холан
Делюсь своим мнением по поводу этой услуги, она в Твери появилась может и недавно, я узнал не так давно. Арендуем грязезащитные коврики в стоматологический кабинет, не в рабочее пространство, а где ждут клиенты, в фойе на ресепшен. Знаете, очень нравится, как работают эти коврики, они из микрофибры, ворс упругий. Всю жижу впитывают!
Константин Слежаков
Все отлично подошло! Мы начали сотрудничать с этой компанией по аренде грязезащитных ковриков как только она у нас открылась. В массажные залы не кладу эти коврики, зато выручает нас в фойе. Смотрятся стильно, помогают сохранять чистоту!!!
PA
Pulat Aliksandir
Осень, грязь слякоть. Спасибо что в Твери можно пользоваться арендой грязезащитных ковриков. Отлично выручают в фойе нашего ресторана. Админ подсказал. Меняем два раза в неделю, достаточно.