Бистро
1.7
В здании
1.7
Алексей Третьяк
Видимо может когда то и была нормальная забегаловка, но сейчас это вообще клоака...приехал туда ночью, ибо нормальная шаверменная была закрыта, обслуживает всех нижеупомянутая дама, очередь. Ну думаю ладно кофе возьму. Это какой то **** а не кофе: вместо капучино, какой то дешёвый молотый кофе из пятёрочки разбавленный кипятком, молока или сливок там даже нет. Ладно, кофе это полбеды. Забрал заказ, только хотел уехать, подлетает машина с мужиками, которые были в очереди до меня, говорят "не ешь, тухлятиной воняет", сделали возврат. Я свою шаверму понюхал , вроде не пахнет. Пришёл домой, попробовал-полный **** : Шаварма вообще не цезарь, внутри все как каша, а вкус непонятный, будто эта Шаварма лежала в холодильнике неделю. Не испытывайте свой организм на прочность
Р
Руслан
Женщина работает, совсем не понимает ничего, только стоит смотрит в душу тебе и надеется, что ты отвяжешься. Зашли в данное место купить напиток. Взяли 2 штуки, на ценнике 55р, пробивают, смотрю 144, говорю как так у вас тут цена одна, а пробиваете по другой . На все отговорка "эта ни я эта камутэр" . Попросил вернуть разницу. Говорит возврат? Я согласился. Она: тык тык по клавиатуре "вазврат нет". Треш а не сервис. Поставьте ценники, на половину товара нет, а наполовину они не соответствуют.
ЧА
Чайный Алкаш
Брал обычную, шаурма была явно давно приготовлена тк была холодная , на вкус просто резина , куски мясо жёсткие , все в перемолку как комбикорм какой то... В общем треш, даже с голодухи не рекомендую
Андрей Иванов
Удивительное место. В этом заведении работает дама которое вообще не понимает по-русски, но хорошо понимает название шавармы когда пробиваешь,на этом все. На любой вопрос стоит и смотрит со стеклянными глазами. Качество шавармы на тройку. Как описали выше много овощей. Вопрос к проверяющим органам как при нынешних законах когда мигранты должны знать русский язык и их допускают к обслуживанию клиентов. Языковой барьер никто не отменял.
ПТ
Петр Тарасов
Ну, если только с голодухи - пойдёт😐
ТК
Тимур Кошкин
Хорошее место, брал с собой, цены, вроде, невысокие, круглосуточное место, шаурма вкусная (брал президентскую и классическую). Недостатки: высокие цены на напитки, шаурма книзу оказалась суховатой, нужно больше соуса, не удалось купить картошку, не работал фритюр.
Михаил
Добрый вечер. Взял эту шаурму в первый раз. Шаурма холодная,начиная от лаваша,заканчивая мясом. Ем сплошной салат. Ждал шаурму минут 10,хотя у повара были заготовки.
ИМ
Илья Морозов
В шаварме по-восточному половина наполнения лук, а дальше думайте сами