Vivido
Ногтевая студия
Анна Мочалова
Прекрасный мастер. Найдёт подход к любой клиентке. Покрытие очень хорошо держится.
ЕШ
Елизавета Шкапенко
Хожу к Дарине уже год на маникюр. Невероятно довольна результатом и мастером. Всегда шикарный результат, долгая носка. Мастер открыта к любым экспериментам, новым дизайнам. Если не знаете, что сделать, то подскажет и поможет с выбором Дарина не только прекрасный мастер, но и очень приятный человек , внимательная, веселая, открытая, добрая и отзывчивая С ней ваши ручки будут в идеальном состоянии всегда
Алина Балакарева
Хожу к Дарине уже 2 с лишним года и могу сказать только одно: ЛУЧШИЙ мастер в мире. До этого ходила к другим мастерам и ногти носились максимум 2-3 недели, были сколы, ногти ломались в мясо. Все говорили: это такие ногти, с этим уже ничего не поделаешь! Попала к Дарине и вуаля! Ногти стали носиться 4+ недели, иногда даже забывала записаться, на столько КАЧЕСТВЕННАЯ работа у Дарины! Однозначно рекомендую!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв 🩷🩷🩷 Приятно, что ты все эти годы со мной по всем салонам и кабинетам, в л…
АЧ
Александра Чернова
Дарина – настоящий профессионал! Я в восторге от безупречного наращивания ногтей и идеального маникюра, выполненных с особым вниманием к деталям. Спасибо за безукоризненную работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Сашуля, спасибо за тёплые слова 🙏 И, конечно же, жду тебя снова!
Аня Голубева
Рекомендую Дарину , очень нравится у нее делать педикюр ❤️👍🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв😍 Очень рада, что вам нравятся мои работы ☺️
Педикюр сделали на высшем уровне: кожа стала мягкой и ухоженной, а ногти выглядят великолепно. Мастер уделила внимание каждой детали и даже предложила мне выбрать из множества оттенков лака. Я очень люблю френч, оказалось, что Дарина любит его рисовать, это меня приятно удивило, потому что я привыкла, что все мастера его просто ненавидят рисовать. Я безумно счастлива, теперь по френчу будет отрыв 😁 Весь процесс прошел в уютной атмосфере, с приятной музыкой на фоне. Ну теперь только к Дарине! Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 🤗
Есения Телегина
Потрясающее обучение в студии Vivido! Совсем недавно я закончила курс по наращиванию ногтей в студии "Vivido" у мастера Дарины, и хочу поделиться своими самыми положительными впечатлениями! С первых минут обучения я была в восторге от профессионализма и внимательного отношения преподавателя. Особенно ценно, что все навыки я отработала на собственных ногтях – это позволило мне прочувствовать все этапы работы изнутри и убедиться в качестве результата. Дарина очень подробно объясняла каждый шаг: от подготовки ногтевой пластины до создания идеального покрытия. Она не просто показывала технику, а учила понимать причины возможных ошибок и способы их исправления. Студия оснащена всем необходимым оборудованием, работает в светлых и комфортных помещениях. Материалы высокого качества, что тоже немаловажно для обучения. Дарина не только научила техническим аспектам, но и поделилась секретами создания красивых дизайнов, рассказала о последних тенденциях в нейл-индустрии. Теперь я уверенно владею техникой наращивания и могу сама создавать красивые ногти. Процесс обучения был не только познавательным, но и очень приятным – спасибо Дарине за её терпение, профессионализм и умение доступно объяснять даже самые сложные моменты! Без сомнений рекомендую студию "Vivido" и мастера Дарину всем, кто хочет освоить наращивание ногтей. Здесь вы получите не только практические навыки, но и массу полезных знаний, которые сможете применить в работе с первого дня! Подкрепила свои работы до обучения и с самого обучения, как видно, разница очевидна!
15 июля 2025, официальный ответ
Еся, спасибо за отзыв 😘 Ты большая умница, у тебя здорово получается и потенциал огромный, из тебя…
Л
Лия
Спасибо за превосходную работу!!! Ноготочки смотрятся просто чудесно!!! Всем рекомендую мастера Дарину!!! Проведёте свое время с двойной пользой....а почему? - узнаете когда придёте к ней )
21 апреля 2025, официальный ответ
Лия, спасибо большое за приятный отзыв 🥰
Надежда Селиванова
Были первый раз у Дарины вместе с дочкой, ногтями остались давольны. Большое спасибо. Хочу так же отметить прекрасное отношение мастера к дочке, нашла общий язвк, расказывала и показывала , ребенок не чувстовал седя не нужным, дочке было интересно, моя попрасила себе маникюр, Дарина не отказала, короче мы троем кайфовали на ноготках. Формаа классная, кутикула хоршо обработана, покрытие ровное, СПАСИБО!
Надежда Селиванова
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надюш, за тёплые слова 😍 мы и правда все кайфанули 😊
ЕГ
Екатерина Гвоздева
превосходный мастер, всё очень нравится, 100% рекомендую!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Катюш, спасибо большое 🩷🥰🫶🏼
УК
Ульяна Комолова
Лучший мастер ногтевого сервиса!🔥 Ногти делает качественно, всегда поможет в выборе дизайна, сделает все на высшем уровне. Также, Дарина не только мастер своего дела, но и приятный в общении человек, поддерживает разговор на любую тему, никого не оставит равнодушным! ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Ульяночка, спасибо большое за такой душевный отзыв, мне очень приятно 🩷