Гидра
Автомойка
Toxa Toxa
Сушку делают (продувку и протирание за отдельную плату) перед мойкой никто не сказал об этом, хотя было озвучено, что необходима услуга в виде комплекса и нанесения жидкого воска. Не рекомендую данную мойку не пойму от куда такие отзывы и рейтинг. Сама мойка даже без указанного выше желает лучшего, местами на кузове и порогах осталась грязь. Спишем на то что мне возможно не повезло с мойщиком.
ОС
Ольга Соловьева
Отличная мойка, качественная, вежливый персонал. Рекомендую
Антон Базынин
Отличная Автомойка 🚿 Быстро/качественно/недорого Есть место для ожидания, где можно попить кофе и чай !⛱️ Сотрудники вежливые и интересуются, что нужно людям . Советую 👍
ИП
Игорь Павлов
Что можно сказать? Был один раз. Поэтому отзыв не совсем корректный. Однако по факту. Комната отдыха или ожидания - кому как нравится)) вполне твердая 4 даже ближе к 5. Машину мыл, пылесосил, делал влажную уборку салона один молодой человек в принципе работу выполнил хорошо. За работу я оплатил странную сумму 1030 рублей))) но это ладно) так почему оценка 4 а не 5? А потому что я не ожидал (хотя наверное мог спросить) что в эту сумму не войдёт помыть коврик в багажнике. Когда принимал работу, открываю багажник и... А сзади уже приехал новый клиент и заставлять его ждать тоже не правильно (поэтому так и поехал)))).
Александр Анисимов
Отличная автомойка, езжу сюда с открытия