Капан
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭД
Эдуард Дарвишев
Идеальная кухня , парни стараются максимально , мясо вкусное , соуса пальчики оближешь . по моему мнению самая вкусная шаверма в городе . благодарю за ваш труд !
Кб
Капан, бистро
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку ! Стараемся для вас !
Владимир Пантелеев
Очень классное и приятное заведение. Хожу в него почти с самого открытия и могу отметить что шаурма очень вкусная. В особенности хочу отметить профессиональнализм и клиентоориентированность мы группой после физкультуры попросили приготовить 18 шаварм ко времени и после того как физкультура закончилась мы пришли забрать свои заказы и они были готовые,теплые и ждали нас
Анна Геворгян
Блогодарю ребят за шаурму У них на футболках написано " вкус который запоминается " и это действительно так Такой шаурмы нигде не пробовала Спасибо! Процветания вам
Не везде покушаешь такую шаурму . Реально очень вкусно и сочно, берём с первого дня открытия данного заведения , мы довольны ! Ребятам респект !!!
Павел Белов
Вкусно, сытно, а главное приятная атмосфера, все четко, даже дали жвачку, ни где в городе не видел такого заведения, как у них, всем советую☺️
Павел Белов
Елизавета Бирюкова
Супер шаверма! Большая, вкусная, соус не течёт. В помещении чисто, приятная музыка. Ребята вежливые и улыбчивые.
Л
Лия
Интересное название заведения!)) Капан Привлекла яркая вывеска, да и молодёжь вокруг стояла.Решили зайти тоже попробовать и не ошиблись с выбором. Так принимают не в каждом ресторане если честно!)) И качество продуктов на высоте. Очень вкусно !!! Спасибо!!!
Карлен Давидович
Сочно,вкусно и мощно !
КД
Карине Давтян
Территория очень аккуратная, удобно что есть столик на улице и при входе есть стойки , где можно быстро перекусить , вкусный варёный кофе, что редкость , Аккуратно и чисто внутри , вежливый персонал , быстрая подача и вкуснейшая шаурма из свежих продуктов , к каждому заказу дают жевачку) мелочь , а приятно В общем - впечатления только положительные Всем рекомендую