Банки
ПАО Банк ВТБ
Анастасия7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руково…
УЛ
Ульяна Лебедева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Ульяна Лебедева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Мария Кочнева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Мария Кочнева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИП
Ирина Парасюк1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина Парасюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РА
Рустам Авезов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Рустам Авезов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
9 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктор Суров1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор Суров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
9 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЕ
Валерий Евстигнеев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий Евстигнеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Кудлаева1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кудлаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЖ
Леонид Жбанков1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Леонид Жбанков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
9 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Антонина Берлизова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Антонина Берлизова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Антонина Берлизова2 отзыва
НБ
Наталья Багомедова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья Багомедова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кристина Кравченко1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина Кравченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Никита Туляев4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Никита Туляев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДШ
Дмитрий Шилов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Шилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ирина Куракова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина Куракова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛК
Лилия Кудрявцева1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия Кудрявцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
4 июля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Терентьева3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Елена Терентьева, банкомат – сложное техническое устройство, которое может находиться на техническом…
Инесса Кононенко1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Инесса Кононенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
АЯ
Александр Яковлев1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Александр Яковлев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍