Первые сети
Интернет-провайдер
Подключи интернет, мобильную связь от 300 ₽/месяц. Подключим за 24 ч!
Подключить
Оксана Элевертова
Пользуюсь этим провайдером примерно три месяца, пока что все отлично. До этого был другой провайдер, очень часто были перебои в сети, поэтому я перешла к этому провайдеру. Также стоит отметить приятные цены.
Давид Личинин
Подключился к провайдеру, впечатления самые положительные. Скорость интернета соответствует заявленной. Обрывов связи не наблюдается, можно спокойно работать за компьютером.
Екатерина Бойцова
Отличный провайдер интернета, мы стали его клиентами совсем недавно. Скорость стабильно высокая, не проседает даже на выходных. Цена адекватная по тарифу на предоставление услуг.
Вадим Мазикин
Хороший интернет провайдер. Все свои обязательства выполняет в полном объёме. Интернет шустрый, не виснет и не лагает. Приемлемая цена, оператор всегда отвечает, на мои звонки в рабочее время.
Анфиса Пырьева
Удобный уровень сервиса — для начала работы мне нужно подать заявку на сайте. Мастер по подключению привозит договор на дом, без посещения офиса. Интернет отличный, скорость на максимуме. Всё летает без тормозов.
Алина Евстюхина
Подключилась к провайдеру буквально пару месяцев назад (вернее нас подключили через партнера, так как тех. возможности подключить в наш район не оказалось). Сам интернет работает стабильно, скорость высокая. Хватает и нам, и нашим детям.
Герман Сычев
Провайдер не первый в моем послужном списке, есть с чем сравнивать. Интернет дома стабильный, считай, беспроблемный. Не отваливается сам по себе, не проседает скорость, в т ч в часы пиковой нагрузки. Разумные тарифы.
Вадим Калитин
Все отлично, ребята быстро отреагировали на мою заявку и подключили меня к сети. Уже все протестировал, скорость нравится, интернет работает стабильно, адекватный пинг. Рекомендую!
Дина Дундукова
Интернет-провайдер Первые сети зарекомендовал себя с положительной стороны, я уже месяца, как подключилась к этому провайдеру, интернет летает, ни разу не было зависаний, в играх пинг не скачет, прогрузка страниц быстрая.
Игорь Белослюдов
Классный сервис, на сайте заказал доставкой в свой город. Пришло быстро, всё в порядке, цена была ниже из-за скидки. Установка несложная, если по инструкции. В общем могу порекомендовать.
Тимур Евтухов
Провайдер мне этот нравится. Мощный, удобный, все на высоте, но самое главное, то, что интернет теперь у меня всегда быстрый, в любое время суток, как не зайди, интернет летает.
Григорий Якушкин
Провайдер мне понравился во всех возможных отношениях. В первую очередь хочу отметить, что здесь все в порядке с обслуживанием. На все возникшие вопросы я могу получить ответы.
Валентин Евменов
Отличный провайдер на самом деле. Подключил быстро, все классно, рекомендую этого провайдера уверенно. В целом, считаю, что правильно сделал, подключившись. Скорость интернета высокая.
Роза Кононыхина
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не завышают, чему я была приятно удивлена.
Дмитрий Юшманов
Надоел мне старый провайдер своим плохим интернетом и высокой оплатой при этом, вот и подключился к этому. Высокоскоростное соединение обеспечивает быструю передачу данных и работает стабильно.👌
Лина Вдовцова
Вместе с новой квартирой во вторичке нам достался и провайдер. Но он нас не устроил, обратились сюда. Проверили возможность подключения, составили заявку, подключили. Работает без сбоев, скорость хорошая, как заявлена.
Фёдор Федышин
Сотрудничество со старым провайдером себя исчерпало, качество перестало устраивать, поддержка не отвечала, увидел рекламу и переподключился , теперь уже два месяца стабильного скоростного интернета по выгодному тарифу. Всё устраивает, доволен.
Святослав Хрулев
Звонил и оставлял заявку на подключение. Мастер все подключил, приехав ко мне домой. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Доволен качественным интернетом в целом)
Тимур Беклешев
Провайдер нравится. Подключил быстро, все хорошо, сайты грузятся замечательно, прям быстро, только нажмешь — и сразу прогрузилось, вот это действительно круто. Рекомендую всем.
Давид Жмакин
Нравится, как здесь всё организовано. Подал заявку, оператор перезвонил через несколько минут. Рассказал про тарифы и уже на следующий день приехал мастер и подключил оборудование. Скорость интернета хорошая, обрывов соединения не было.
Григорий Гумилев
Работой провайдера мы довольны, подключился два года назад. Всё нормально, интернет хороший, по качеству соответствует нашему тарифу. Обслуживание отличное, особенно это касается поддержки.
Лиза Лындина
Переехала на новую квартиру и решила подключить нового провайдера, так как у них цены ниже, чем у других и пока все нравится. Самое главное, сигнал стабильный. Главное, чтобы ничего не меняли.
Олеся Любушина
После подключения пока только положительные эмоции)) Интернет дома теперь есть всегда и причем работает действительно быстро! Консультанту спасибо, спустя пару месяцев поинтересовалась как у нас дела) В знак благодарности оставила отзыв.
Юлия Евтеева
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одной из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в районе.
Ирина Кокурина
Друзья посоветовали "Первые сети", когда я начал подыскивать интернет провайдера, от качества оказываемых услуг точно не будет болеть голова. И действительно, у них все прекрасно работает.
Римма Северина
Перешла на этого провайдера пару месяцев назад, так как старый меня не устраивал из-за частых сбоев. Мой дом уже был присоединен, так что мою квартиру быстро подключили. Пока всё устраивает, сбоев и проседаний по скорости не наблюдаю.
Денис Влазнев
Интернет радует, пользуюсь недолго, но уже успел оценить, работает четко. Скорость отличная, с запасом хватает для просмотра фильмов и онлайн игр, тариф экономный. Рекомендую!
Василий Зимин
Пользуюсь данным интернетом более двух месяцев и очень доволен данным новым провайдером, так как у прежнего провайдера было много минусов. Позвонил, оставил заявку, консультант Никита проконсультировал по всем тарифам, отправил мастера и выполнил быстрое подключение. Скорость отличная, не виснет. В общем, данным провайдером полностью доволен и пользуюсь с удовольствием.
Алексей Хакимов
Провайдер оправдал мои ожидания, не зря сосед так его расхваливал, скорость интернета отличная, сайты загружаются мгновенно, мощные игры не тормозят. По деньгам у меня уходит меньше на оплату, чем раньше платил. Выгодный тариф.
Виктория Каекина
Подключила интернет два месяца назад, совсем другое дело. Не виснет, не глючит, скорость нормальная. Всё по договору. Теперь проблем нет, по оплате нормально. Поддержка отвечает всегда.
Василий Трехлетов
Нам провайдера тоже посоветовали наши соседи, мы два месяца как переехали в новую квартиру. Интернет работает нормально, довольны качеством и обслуживанием со стороны поддержки.
Татьяна Соломахина
Провайдер для меня новый, так как только переехала в новую квартиру. Подключили в районе Белой башни. Все хорошо — связь и скорость. Протестировала на специальном сайте. Загружается очень быстро. Понравился личный кабинет, наглядно отображены данные пользователя и другая полезная информация. Консультанту Ольге спасибо за помощь с выбором тарифа.
Галина Селкина
После подключения пока только положительные эмоции)) Интернет дома теперь есть всегда и причем работает действительно быстро! Консультанту спасибо, спустя пару месяцев поинтересовался как у нас дела) В знак благодарности оставляю отзыв.
Мария Соколова
Отличный провайдер. Интернет летает, картинка сочная и четкая даже на старом телевизоре, критических неполадок почти не было. Техническая поддержка отзывчивая. В общем, качество огонь!
Герман Элиашев
Купил с женой квартиру, по совету друга подключился к данному провайдеру, прежний был неадекватный, урезал скорость интернета и соединение было нестабильное. Этот надежный провайдер, пользуюсь интернетом чуть больше месяца, никаких проблем не возникало, высокая скорость и стабильность.
Юра Семухин
Понравился интернет-провайдер Первые сети, недавно подключила и все отлично. Расценки приемлемые , хорошее обслуживание и подключение быстрое. Скорость высокая. Рекомендую уверенно.
Степан Егоровнин
К провайдеру никаких претензий, скорость интернета летает, все мгновенно загружается. Очень доволен всем, условия адекватные по тарифному плану. Отличный провайдер, рекомендую!
Екатерина Зятева
Позвонил сюда по совету друга, чтобы подключили мне интернет. Мастер приехал после моего звонка и в достаточно короткие сроки все сделал. Интернетом пользуюсь с удовольствием)
Игорь Лентов
После очередного отключения интернета, я увидела рекламу, несмотря на оплаченный период, решила сменить провайдера , позвонила, на следующий день подключили, два месяца скорость отличная, я очень довольна.
Клавдия Желтобрюхова
С провайдером уже больше года, рада, что подключилась и пользуюсь теперь нормальным интернетом, в отличие от старого, когда постоянно висли. Здесь нормально, всё работает как часы.
КАРИШКА ЕЛОВА
Понравились выгодные условия согласно тарифному плану на получение услуг по доступу в интернет. Цена адекватная, скорость высокая, все полностью соответствует нашим ожиданиям. Рекомендую.
Карина Углева
Я перестала обслуживаться у прошлого провайдера и с вчерашнего дня перешла на Первые сети. Мне нравится скорость, доступные тарифы, удобный способ коммуникаций с абонентами, которые желают подключиться впервые. Помощь в настройке оборудования техническими специалистами во время подключения хочу особо отметить. Цены на услуги вполне конкурентны.
Альбина Кузнецова
Я перестала обслуживаться у прошлого провайдера и со вчерашнего дня перешла на Первые сети. Мне нравится скорость, доступные тарифы, удобный способ коммуникаций с абонентами, которые желают подключиться впервые. Помощь в настройке оборудования техническими специалистами во время подключения хочу особо отметить. Цены на услуги вполне конкурентны.
Ярослав Егошин
Мы подключились к этому интернет-провайдеру некоторое время назад. На данный момент можем сказать, что интернет стабильный, экстренных отключений нет и доступный по цене!!!
Руслан Карпычев
Ранее пользовался услугами другого провайдера, но, частые зависания интернета надоели, и я решил попробовать "Первые сети". Позвонил оператору, договорились о встречи. Приехала бригада, всё настроила. Теперь интернет работает без перебоев.
Даниил Ваничев
Ставлю максимальную оценку данному провайдеру за качество услуг. Интернет не виснет, скорость отличная. Также отмечу выгодные тарифные планы по сравнению с конкурентами.
Глеб Мадьяров
По скорости интернета все просто замечательно, приятно порадовали адекватные условия по тарифу. Подключение не заняло много времени, уже через три дня прибыл мастер и провел все работы. Советую.
Валентин Александров
Хороший провайдер, скорость быстрая, не пропадает, я очень рад, что именно этот провайдер подключил. Так что я могу только рекомендовать.
Рома Фиошин
Интернет-провайдер Первые сети обладает необходимыми данными для того, чтобы быстро подключиться. Все отлично, интернет в любое время суток быстрый, никаких сбоев, переподключений.
Юрий Иваничев
Решил позвонить сюда и оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все сделал. Хочу сказать, что пользуюсь уже около недели. Мне все нравится, и скорость, и качество интернета)