BodyFine
Студия массажа
Максимально комфортно!!! Спасибо за Вашу идею записи без живого взаимодействия, чуть непривычно, но на деле, убрали всё лишнее, супер👍🏼. Была у специалиста Акетова Никиты, массаж тела(60мин.).специалист уточнил мои предпочтения и весь процесс прошол чётко, локонмчно и профессионально. Всё Спасибо за ауру и непередаваемый уют, всё продумано до мельчайших деталий. Браво команде! 🙌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Валерия Козырицкая
Замечательное место, а у Натальи золотые руки♥️♥️♥️♥️ сожалею, что не живу в Твери и не могу регулярно наслаждаться посещением bodyfine!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
ЮС
Юлия Сорокина
После сеанса у Никиты словно заново родилсялась! Это был не просто массаж — это было настоящее путешествие в состояние глубокого расслабления и восстановления. Каждое движение было точным, чутким и наполненным заботой. Массажист не просто работает руками — он «слушает» тело, чувствует напряжение и мягко, но уверенно помогает ему отпустить всё лишнее. Уже через несколько минут я почувствовала как уходит зажатость в плечах, расслабляется спина, а мысли становятся спокойными. А к концу сеанса — лёгкость во всём теле и ощущение, будто сбросила с себя груз недельного стресса. Особенно хочется отметить профессионализм, внимательность и тёплую атмосферу — всё настолько гармонично, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш дар и за то, что делаете мир чуть мягче и добрее! С огромной благодарностью, Юлия
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Аделия Буркова
Это наверное самое классное место, где мне когда - либо делали массаж 🤗 Очень распологает уютная атмосфера, чистота и конечно само качество оказания услуги( массажа). Чувствуется, что тут работают мастера своего дела - профессионалы!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Л
Люба
Была в первый раз, мастер Наталья-очень вежливая, улыбчивая, все очень понравилось)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Святослав Стручков
Недавно был на массаже. Отличный сервис, чистое помещение и очень приятный персонал. Сам массаж длился 90 минут и я максимально кайфанул! Все напряжение ушло и голова отключилась. После этого мне предложили чай и я довольный поезал домой) Рекомендую)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ША
Шабнам Авдеева
Была 3 раза на массаже тела. После каждого сеанса чувствую себя прекрасно! Наталья замечательная девушка. Всегда подробно ответит на вопросы. В общем, я в восторге от салона!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шабнам. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ирина Маврова
Целый день была под впечатлением от массажа, во первых в Твери редко встретишь такой сервис, где о тебе так позаботятся при встрече/во время сеанса/ и когда провожают Во вторых меня удивили бахилы (я такие даже в дорогих клиниках не встречала), в третьих в кабинете есть все необходимое для комфортного массажа (одноразовое белье/влажные салфетки и др), даже кушетка с подогревом и регулируется положения. Местоположение удобное, есть места для парковки, кабинет найти легко. ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЕ НА МАССАЖ, это лучшее что может быть 🤍
8 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой притяный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова)
TK
Tatsiana Kashinskaya
Отличный Мастер Никита. Долгое время болела спина между лопатками. Не возможно было спать от ноющей боли. Не верила, что за 1 сеанс можно глобально что-то изменить, но это сработало! Уже прошло несколько дней, а зажимов и тянущей боли нет. Спасибо за помощь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatsiana! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Olechka Zorina
Очень приятная студия, чисто и атмосферно, все продумано до мелочей для комфорта клиента! Сам массаж также очень понравился, Наталья - грамотный специалист! Буду рекомандовать студию своим друзьям и близким👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Елена
Все очень понравилось. Приятный салон, комфортная атмосфера. Сам массаж выше всех похвал! Никита - мастер своего дела. Обязательно приду снова.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Марина Александрова
Однозначно рекомендую. Начнем по порядку: уютная студия, гостеприимные мастера, которые все покажут и помогут снять/надеть верхнюю одежду. В кабинете есть все необходимое(средства гигиены, резинки для волос, вода, одноразовое белье, шкаф, куда можно повесить одежду). Массажный стол с подогревом будет приятным бонусом в прохладную погоду. Во время массажа спрашивают, все ли комфортно и не больно ли. Про очевидные вещи в плане расположения, наличия парковки тоже отмечу. Обязательно приду еще. А если кто-то подумает, что отзыв куплен, то просто не был в этой студии)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Ира Пандина
10/10 Максимально кайфовый массаж, после которого как заново родился. Наталья профессионал своего дела и очень приятный собеседник) А ещё в студии приятный интерьер и просто самая удобная кушетка из всех, что я встречала)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛР
Людмила Рудь
Была сегодня по рекомендации первый раз и записалась снова. Восторг! Очень уютное, атмосферное место, где все продуманно до мелочей и располагает к отдыху. Профессиональный массаж, уход, тейпирование. Очень рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
АЖ
Александр Журавлев
Очень крутой массаж от Никиты. Чедовек знает что делает. Выслушал все пожелания и сделал лучше чем ожидал. Выражение дня - я не дума что будет так з@€bись. Хорошее место. Сразу взял блок массажа. Лучшее по моему мнению га сегодняшний день место. Владельцы браво
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Людмила Мусина
10 августа Хотела бы выразить огромную благодарность мастерам студии Наталье и Никите за их высокопрофессиональную работу, теплое, внимательное, заботливое отношение!😇🙏🏻Атмосфера студии, современный и уютный дизайн заслуживают отдельного внимания! Абсолютно все в студии располагает к расслаблению, отдыху и спокойствию! Лучшее место, чтобы остановиться в своей насыщенной и динамичной жизни, и хотя бы на 1-2 часа забыть о делах, суете, волнениях и тревогах 💖Спасибо большое за Ваше мастерство, талант и любовь!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
OO
Olga Olga
Уютная расслабляющая атмосфера, массаж отличный! Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
OO
Olga Olga
Уютная расслабляющая атмосфера, массаж отличный! Советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв) С нетерпением ждем встречи с Вами)
МШ
Матвей Шаповалов
Был на спортивном массаже у Никиты, записался сразу после тренировки, отлично проработал мышцы, потянул спину, после массажа спал крепким сном, мне понравилось! Рекомендую!
Добрый вечер, Матвей, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
Катя Шаповалова
Накануне защемило спину, было даже больно дышать, мне порекомендовали этот салон, записалась к Никите на массаж, мне очень понравилось, сделали акцент на массаже спины, проработали все тело, в конце наклеили тейпы, стало намного легче, очень рекомендую, мастер Никита приятный в общении, спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Мукалов
Добрый день! Купил подарочный сертификат ! Все рассказали , не дорого и со вкусом . Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать.
Артем Шикунов
Классная новая студия, удобное расположение! Все очень чисто и аккуратно! Сразу видно ребята очень трепетно относятся к своему делу! Ну а массаж от Никиты, позволил почувствовать себя снова человеком после тяжелого и напряженного рабочего дня!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
SU
Sberid User
Вчера была у Никиты на антицеллюлитном массаже и заодно сделали массаж спины, все очень понравилось, на утро спине стало легче, обязательно прийду еще! Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
ДЛ
Дарья Лисичкина
То чувство, когда ожидания и реальность совпали на 100%. Потрясающая обстановка в студии : чистота, дизайн продуман до мелочей! Чувствуешь себя окутанной заботой. И, разумеется, мастер и по совместительству владелица студии Наталья огромный профессионал своего дела! Рекомендую, это безусловно 10 из 10!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
SU
Sberid User
Была вчера на массаже у Натальи. Осталась в восторге от процедуры и профессионализма, уютно, красиво все до мелочей. Я часто посещаю spa. Люблю массажи, обертывания. Много где была. Но это место теперь номер один в моем сердечке.
25 июля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
SC
Sem Cube
Потрясающее место! Очень комфортно, уютно и красиво ! А главное это то , что там работают профессионалы своего дела с огромным опытом, давно искала себе массажиста и наконец то нашла !
Sem, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
МШ
Мария Шилова
Была на массаже несколько раз ( и пойду еще) уютно и атмосферно, чувствуется забота о клиентах Массажисты мастера своего дела, расслабилась и перезагрузилась. Огромная благодарность! К посещению советую обязательно)
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ОГ
Ольга Генералова
Очень уютно, спокойно и атмосферно, получила полный релакс и дзен, реально погрузилась и отвлеклась, массаж бомба, сервис выше всяких похвал.
АО
Александра Орлова
Потрясающая новая, уютная студия в центре! Мастера - настоящие профи, знающие свое дело! Кабинеты стильные, оснащены всем необходимым) приятные мелочи очень радуют)) обязательно к посещению всем!!!
𝓑 𝓑
Отличная, новая студия! Массаж просто топ, чувствуется руки профессионала! Теперь я постоянный гость в вашей студии! Благодарю за крутой массаж!🤝🏼