Илма
Ассоциация кредитных потребительских кооперативов
Получить заём до 100 000 ₽*
Инна Кихтенко
Я рада что есть такая компания как Илма. Ни каких заморочек. Палочка выручалочка. Менеджер всегда на связи, все понятно и доступно объяснила . Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Александра Рычкова
Беру не первый раз, и точно не последний)! Нравятся условия, быстрое получение, менеджер всегда вежлив, хороший процент по сбережениям, рекомендую всегда друзьям, знакомым ( и получаю еще за это приятным бонусом))
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием менеджер…
ОД
Ольга Долженко
Срочно нужны были деньги и я обратилась в Илму, понравилось быстрое оформление, только паспорт и деньги на карте! Менеджер доступно и понятно объяснил. Однозначно рекомендую и буду не раз обращаться!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Роман papásróma
Не берите. Останетесь без штанов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем э…
Эдгар Есаян
Очень понравились условия, быстрое оформление, все доступно и понятно. Менеджер внимательный и вежливый. Однозначно рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Эдгар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Бирюкова
Обращалась не раз, быстрое оформление, погашение в любой момент, без комиссии, менеджер все грамотно и доступно объяснила. Рекомендую как постоянный клиент👍🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Бирюкова
15 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вера Моргуновская
Срочно нужны деньги, обратилась в компанию Илма, мне моя знакомая порекомендовала, и не пожалела. Менеджер мне всё рассказала, приняла заявку, далее служба безопасности рассмотрела мою заявку. Одобрение пришло быстро, в течение двух часов. В компании есть возможность открыть договор по сбережениям, хороший процент, рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оксана Стецкая-Корценович
Обратилась за помощью в ИЛМУ. Не большие финансовые трудности привели меня именно в этот кооператив. Менеджер Инна все грамотно объяснила, все рассказала. Буду и далее с Вами сотрудничать, а так же рекомендовать другим