Княгиня
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
AlenaKraft
Хороший магазин , цветы свежие. Покупала три букета общей стоимостью 8т (в подарок дали секатор, просто шок). Сервис отличный , все букеты упаковали в аквабоксы
ДЛ
Дарья Лебедева
Оформила доставку в этом магазине, цветы красивые, мне все понравилось
Екатерина Серебрянская
Отличное место! Приехала , выбрала букет из каталога , флорист быстро собрал букет, но меня удивило, что даже при самовывозе мне предложили сделать аквабокс, чтобы цветам не стало плохо на такой жаре и совершенно бесплатно! Спасибо , что открылись в нашем городе , буду приходить еще
СН
Сергей Никитин
Отличный магазин и ассортимент. Заказал цветы с доставкой, все вовремя. Цветы стоят уже неделю! Буду обращатся ещё