Company
Школа танцев
Евгений Корень
Отличная студия, прекрасные педагоги, все просто супер!
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💜
Андрей Савкин
Отличная студия. Много направлений Тренеры квалифицировны в своем деле, залы большие и чистые. Рекомендую к посещению данное место. Вы точно останетесь довольны
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова у нас💜
АЖ
Алина Жукова
Любимая студия, квалифицированные тренера, приятная обстановка, выгодная цена на абонементы, есть детские и взрослые группы, разнообразные танцевальные направления, очень довольна, хожу к Полине на леди💖
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам💜
lv
lev volnushkin
приятная атмосфера и добрые люди, отличный выбор для тах кто хочет заниматься танцами
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам всегда.💜
ПР
Полина Румянцева
Суперская студия!!! Очень доброжелательный коллектив. Команды, как семья, как одно целое. Тренера отличные, всего себя отдают ученикам, дают огромный толчёк в развитии. Спасибо большое преподавателям)!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас💜
ВИ
Владислав Ивлев
Отличная студия, лучшие тренера. Приятные атмосфера и коллектив, определённо один из лучших вариантов для тех, кто хочет начать заниматься танцами
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💜
Анастасия Константинова
Очень классная студия и тренера просто пушка!! Энергия от танцев это просто !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такой отзыв💜
Алена Бухтеева
Мне понравилась данная студия, очень замечательное место, удобно добираться, а самое главное что очень комфортное место и высококвалифицированные тренера!! Всем советую ❤️
Алена, здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите, мы всегда Вам рады💜
Александра Воробьева
Замечательная студия, тренера делают свою работу с душой, дети быстро развиваются и ездят на разные чемпионаты, много веселья и позитива! Всем советую сюда сходить!
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады!💜
ЛХ
Лилия Хижняк
шикарная студия!!много всего интересного,все очень доброжелательные.отличные тренера,которые могут со всем помочь и поддержать .ходить сюда это просто кайф!!!спасибо,что вы есть♥️
Лилия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 💜
ЛГ
Лада Гусакова
Классная студия с удобным местоположением, в которой работают понимающие профессиональные тренера. Цены за занятия доступные. Очень комфортные большие залы. Дружный коллектив, который всегда подскажет и поддержит!
4 июня 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас и за такой приятный отзыв💜
Станислава Соловьева
Великолепная студия! Профессиональные тренера, которые найдут подход к любому ученику, комфортные просторные залы и просто уютная и классная атмосфера💓💗💞
Станислава. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💜
Настя Сергеева
Очень Рада , что занимаюсь ИМЕННО в этой студии! Тренерский состав это харизматичные, интересные и продуктивные люди, которые поддерживают своих учеников и учат не сдаваться! На тренировках атмосфера комфорта и веселья! Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💜
Аня Корнева
БОМБА!!! Я влюбилась в этот тренерский состав и эту атмосферу, любого возраста научат танцевать, дадут развитие и продвижение ♥️
Аня! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💜
Sberid User
Это лучшая студия из всех возможных, я очень счастлива что познакомилась с этим безумно тёплым и комфортным коллективом. Тренера делают все возможное и невозможное для развития своих учеников, в каждого вкладываются индивидуально, в этой студии вы получите максимальное развитие в танцевальной индустрии. Кроме того огромным плюсом является дружеская, я бы даже сказала семейная атмосфера, помимо весёлых и интересных тренеровок я получаю любовь, заботу и поддержку❤️ Огромное спасибо нашим тренерам за их труд и усилия! ❤️💋
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв💜
Ася Спирина
Спасибо огромное тренерам за качественную работу и подачу материала, залы просто вау!!На тренировках и в коллективе, максимально комфортная атмосфера
3 июня 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗💜
Маргарита Кокорина
самая комфортная студия из всех!! невероятные и мотивирующие тренера, да и в целом очень атмосферно находиться здесь))
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку!!! 💜
Анфиса Кадирова
классная студия, отличные педагоги, доступная цена, качественное обучение, очень комфортные залы, добраться до студии легко и быстро. коллектив дружный. в общем, лучшая студия
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 💜
Аня Тугаринова
самая лучшая студия танцев в Твери!! профессиональные тренера, удобные залы и расположение близко к центру!!! все 10/10 🔥
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💜
Софья Мужилко
в этой студии прекрасные тренера,которые вкладываются в учеников на все 100%, тренировки проходят комфортно,в хороших залах. всем советую студию танца ,,Company"!
София Киселева
лучшая студия танцев города Твери! и так же лучшие и комфортные тренера, на тренировках они создают атмосферу и вайб, всегда поддержит и дадут мативацую! ребята которые занимаются очень дружные, всегда помогают если нужно, залы удобные 1000/10
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💜
ТБ
Татьяна Беляева
Лучшая студия, в которую я попала! Вроде бы так немного времени занимаюсь, а хожу уже как во второй дом, где есть вторая семья, где всегда комфортно находиться, залы просторные и уютные Я получила максимальное развитие и лучшие эмоции, ни дня не пожалела, что пришла именно сюда❤️ Отличный тренерский состав, понимающий, доброжелательный, отзывчивый, работают без выходных, полностью вкладываются в учеников, отсюда и максимальная отдача учеников, команд, которые всегда кайфуют на сцене Также здесь сильная поддержка, каждая команда относится к друг другу с понимаем и добротой, всегда друг за друга горой!! 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!!💜
АЧ
Аня Чертоусова
чудесное место шикарный зал, хорошее расположение самое главное невероятные тренера! они помогут в любой ситуации, а на тренировках создают мега душевную атмосферу, что очень сильно мотивирует) помимо всего есть результат все ребята показывают нереальные выступления на чемпионатах всё на 100/100
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за приятный отзыв!!!💜
ИС
Ирина Сычева
Школа танцев- это место для развития ваших детей. Здесь вы приобретете новые, современные танцевальные навыки, познакомитесь с интересными людьми, а педагоги-профессионалы не позволят скучать вашим детям! Приходите-не пожалеете!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 💜
Ольга Тишкина
Интересная студия, привлекла своим расположением близко к центру города. Обязательно приду на занятие попробовать!😍💃
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💜
Анна Сычева
Прекрасная студия. Очень большие и комфортные залы. Профессиональные и отзывчивые тренеры. Удобное расположение студии. Очень уютные тренировки. Супер 10/10👍 🔥
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 💜
v
vaiierrii
Студия великолепная, тренеры находят подход к каждому. Удобное расположение, просторные залы. Отличная цена.
Здравствуйте, vaiierrii! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё💜
AG
Alena Goryacheva
лучшая студия танцев города Тверь! ребята со всей студии доброжелательно относятся друг к другу , помогают и поддерживают . удобные , просторные залы , а самое главное оправданные результаты на чемпионатах , благодаря нашим тренерам💋
Здравствуйте, Alena. Огромное спасибо, что выбираете нас 💜
Милена Сененко
бомба тренера! уютные теплые тренировки)лучшая студия!!!!💗🔥💃
3 июня 2024, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 💜
Sberid User
Приятная атмосфера на занятиях, тренера все понятно показывают и объясняют. Тренировки проходят весело и продуктивно, заряжают и мотивируют дальше развиваться в танцах.
Sberid! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова💜
СТ
Света Тихомирова
очень классная студия,тренировки проходят очень атмосферно и комфортно,тренера очень добрые и всегда помогают и подсказывают
3 июня 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 💜
ДТ
Дмитрий Танцоров
"Это просто потрясающая студия по современным танцам! Тренеры здесь не только профессионалы своего дела, но и создают невероятно душевную атмосферу. Заниматься здесь - настоящее удовольствие! Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто хочет погрузиться в мир современного танца под руководством таких талантливых тренеров."
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой прекрасный отзыв о нашей работе💜
СР
Соня Ралли
лучшая студия танцев! просторные залы, прекрасные педагоги, ставлю 10/10😍
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💜
НН
Ноу Нейм
Хорошая студия, добрые и отзывчивые тренеры , комфортные и большие залы, занимаюсь 2 год и очень рад , что пришел именно в эту студию. Приходите, не пожалеете о своем выборе!!!
Ноу, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💜
ПС
Полина Сухова
Тренера прекрасные, месторасположение хорошее, очень комфортно находится, чувствуешь себя прям, как дома. Очень нравится студия✨
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 💜
Sberid User
самые лучшие тренера.комфортные тренировки на которых стоит семейная обстановка,что важно заметить очень хорошее помещение и расположение!
3 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💜
Анжелика Горлевич
Комфортные залы, отзывчивые тренера, которые всегда помогут, множество интересных мероприятий, очень приятная атмосфера, советую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой прекрасный отзыв💜
Варя Матвеева
Все круто классно 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Анна Колоскова
Хорошая студия ,тренера доброжелательные,занятия плодотворные и интересные !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸💜