Ходят слухи
Бар
ГК
Григорий Круков
Хожу более года, приятно наблюдать за процессом позитивных изменений. Кухня вкусная, коктейли питкие🤟🏼
ИТ
Ирина Трубина
Забронировали стол на троих. Посадили за такой столик, что и одному будет тесно. Каждый заказал по коктейлю и по одной-две закуски. По итогу тарелки не влезли на стол! На просьбу пересадить нас, отказали, аргументируя тем что большие столы забронированы большими компаниями. По итогу, пока мы сидели , так больше никто в бар не зашёл. Пришли на Хеллоуин. В рекламе вечера заявлено, что будут авторские коктейли и тематические блюда. Только нам сказали, что это меню так и не разработали. В программе заявлено, что диджей с 18ч. Когда мы пришли, около 19ч, нам сказали что диджей будет где-то через час... По итогу в 21:00 мы не выдержали и ушли от скукоты. Даже никто не включал музыку. И вот самый трэш!!! Бар украшен пауками (из фикс прайса). Я пришла с серьгой в виде паука. Официантка у меня спросила, не украла ли я его у них!!!! Снимала и показывала, что это моя серёжка!!! Единственное к чему нету никаких претензий (Только поэтому не ставлю одну звезду) - это кухня. Все безумно вкусно.
Андрей Седов
Лучший коктейль 🍹 бар в Твери
Дмитрий Мельников
Мне очень понравилось заведение, был первый раз, коктейли вкусные, персонал отзывчивый, не так много народу как в ближайших барах, прекрасная музыка подходящая для всех поколений💛
Тина Тануки
Красивое заведение, очень приятный персонал. Такую обстановку в твери вы больше не найдёте. Чисто арт объект который достоин посещения не единожды. Подача коктейлей отдельный вид прекрасного. Выкладываю только меню что бы оставить тайну об интерьере 🥰
Хс
Ходят слухи, бар
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большой за ваш превосходный отзыв. Будем ждать вас снова! 🫶