Boss Sleep
Мебельный салон
София Волк
Покупали спальную, комплект. Всё отлично, смотрится идеально. Спасибо большое за помощь в выборе консультантам🌷 Доставка пришла чуть раньше чем в договоре. Это очень радует .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Большой выбор мебели,качество отличное, доставдостави быстро.Работают профессионалы своего ддеддела! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Анна В
Хочу выразить благодарность команде: ребята вы супер!Обновляла спальню и осталась в восторге! Кровать "босс дрим" это то, о чем мечтала.. А вы помогли воплотить комплектом с 2 шкафами под потолок и комодом цвет в цвет . Все приехало вовремя, даже чуть раньше , собрали... Вы очень крутые! Успехов вам и процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Екатерина Петрова
Купили диван Слип со встроенным внутри матрасом .Везде ранее искали ,вот наконец нашли .Качество супер.Удобно собирается ,компактный по размеру .Доставили недели за 3+-.Изготовили раньше срока.Доставили ,собрали .Довольны!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
БГ
Бубль Гум
Очень приветливые консультанты! Подобрали действительно хороший матрас. Привезли быстро, ребята из доставки помогли ещё и старый вынести. Опыт работы позитивный, советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Искали кровать с матрасом, купили по очень выгодной цене весь комплект! Очень довольны соотношением цены и качества! Рекомендуем
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
РР
Рустам Руденко
Хорошая кровать от производителя, изготовлена в интересном стиле, да и в спальню отлично вписалась. Нам с женой нужна была удобная и комфортная модель и эта идеально подошла, действительно у нее все на своем месте и ничего лишнего, плюс нормальная цена и небольшие габариты. Я доволен приобретением и спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Александр Плотников
Все понравилось! Взял кровать по акции вместе с матрасом Все показали и рассказали Пока всем доволен
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
СВ
Станислав Васильев
Нужна была кровать, но рассказали про акцию, и она вышла дешевле чем отдельно кровать и матрас, по итогу взяли и кровать и матрас и подарили топпер и 2 тумбы! Правда по срокам пришлось подождать, Ольга продавец, всегда была на связи и помогала во всех вопросах
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
JA
Jose Alpha
Пуф, который я приобрел, стал отличным решением для моей прихожей. Местечко для хранения, да и сидеть удобно, пока надеваешь обувь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ТЕ
Татьяна Ермолаева
После приобретения кровати и матраса в салоне Boss Sleep, осталась вполне довольна своим выбором. Сборка оказалась удивительно простой благодаря четкой инструкции. Заметила, что даже после длительного использования материалы сохраняют свой первоначальный вид, не оставляя пятен. Единственным неприятным моментом стало невозможность оформить заказ через сайт, но это не сильно омрачило общее впечатление от покупки.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🖤