Редлайн
Автосервис
4.4
4.4
Константин Ковалев
Поставили жесткое соединение между коробкой и раздаткой на Ниву, теперь машина стала совсем другой: исчезла вибрация,ушли удары при трогании с места! Мастера взялись за установку и всё получилось отлично!
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Александр ###
Читаешь отзывы, они просто везде идеальные. Сталкиваешся и реальность уже другая. Мне нужно было устранить последствия небольшого ДТП. Звоню им значит, договариваюсь на следующий вечер примерно 20.00 приехать показать авто кузовщику, а это будет воскресенье, поэтому уточнил, мне некая барышня уверяет, что приезжайте, только наберите за час.. Так и делаю..Трубку так никто и не взял. Ну думаю, поеду мимо, так заеду.. Заезжаю, нет никого.Понятно.ладно думаю, с утра ещё заскочу , мимо поеду. На следующее утро понедельника всё таки застал наконец-то кузовщика, показал авто, развернулся уехал... Там мне такой ценник загнули, что послал я их куда подальше.Этот специалист собрался за слегка помятое крыло и сколы краски с несколькими царапинами взять с меня 60 тысяч, да ещё и шпаклевки наложить.! Я эту вмятину поехал даже не по знакомству у человека, который профессионально занимается вмятинами за 10 тысяч убрал, с полировкой,и за 10 мне крыло покрасили отлично в цвет попали, и никакой шпакли! Так что отзывы скорее всего накрутка везде.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, марку и модель вашего автомобиля, а также дату приезда. Мы хотим…
Michael Nagel
спасибо ребятам. в 2 часа ночи приехал на эвакуаторе, сразу продиагностировали и заказали стартер, который пришел через 8 часов. механики на ближайшее время были заняты, менял сам, помогли инструментом и консультациями.
Michael, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ВФ
Виктория Филяева
Рекомендуем данный автосервис. Несмотря на свою загруженность нас приняли в срочном порядке, устранили поломку. Толковый специалист, спасибо за помощь! Ехали из Карелии в Москву и под Тверью у нас лопнул патрубок, который служит для охлаждения двигателя, соответственно ехать дальше не представлялось возможным. Там нам помогли в течении часа, заменили патрубок, залили антифриз. Обязательно обращайтесь в редлайн и вам помогут!
Спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Анастасия Дмитриевна
Приехали в пол 2 ночи. На здании вывеска с номером телефона. Позвонили, ответили сразу же. Но предупредили что большая загруженность. Мы очень попросили, так как окно было нараспашку и не закрывалось от слова совсем. Мастер вышел и за минуту починил. Спасибо огромное за отзывчивость, очень благодарны вам!
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 😉