Beer Boss
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
Инесса Ямщикова
Большой выбор пива и закусок к нему, интересный интерьер, можно даже посмотреть футбольный матч в компании. Парковки нет, машинку надо ставить вдоль дороги. Пиво Чешское 10 мне понравилось.
Алексей Блинов
Не работают по графику
Михаил
Детский сад, что продавцы, что руководство. Среди отзывов 5 звезд фальшивые - написаны продавцами и их друзьями, особенно на яндексе. Не рекомендую
Ольга Кириллова
Пиво нормальное,но импортного нет,все нашн,а вот продавщица отбила все желание приходить еще в этот магазин. Раздражительная,недовольная,грубая.
Евгения Рогонова
Очень вкусный квас 😁
АХ
Анастасия Хромова
Пришла по совету подруги,отличный магазин,большой выбор крафта по приятной цене. Товар выложен аккуратно,будто сам себя преподносит. Вежливый и отзывчивый персонал. Отличное место, что бы купить пива и приятно провести вечер в компании.
K
KOVAL'
В крафте я конечно потерялась, хорошо что продавец помогла найти мой любимый портер!! Я в шоке, друзья посоветовали эту сеть, и тут есть все!! Разливное? Да! Кальмарчики, рыбка, мясные чипсеки, сырок? Да! Да! Бутылочное пиво? Да! Крафт? ДаблДа! Когда я покупала, случилась техническая неполадка, но продавец все объяснила, и мы решили вопрос с бонусными картами))) Такого лояльного подхода к клиентам я еще не встречала. Однозначно только эта пивная сеть в городе! Как я поняла, ребята работают на качество, а не количество. Ценник на пиво вообще слезы - 109р за литр жигуляхи. Видимо из 2017 цены оставили 😂😅 ну мы конечно взяли все на пробу)))) Живы, не очень трезвы и хотим еще 😆😆 Все понравилось!! Однозначно буду приходить и советовать дальше друзьям)
ЕГ
Елизавета Гусева
Самый большой выбор крафта в области по нормальным ценам. Любители томатки и кисляка заценят) брали слерм смородиновый, аниме девчонок от бэд бревери и прачку атомную - супер! Фирменное боссовское пиво порадовало бутылка 0,5 чуть больше сотки, и голова утром не болит и живот в порядке. Вот за это только можно ставить пять звезд 🤣 в целом, магазин хороший и как «на районе» и что посолиднее выбрать всегда есть. Продавцы девчонки в основном, всегда помогут и подскажут. По закуси положат хоть 20гр хоть пачку килограммовую, можно попробовать и решить сколько надо, а то в некоторых уже фасованные контейнеры, неизвестно сколько стоят. Только один совет - едьте днем, вечером не протолкнуться 🤣🤣
LS
Liza Savchenko
За напитками всегда хожу сюда ❤️