Цех69
12+.
Записаться онлайн
РЗ
Роман Золотарев
Мастер своего дела на 100%!!!
Серёга ВВ
Прекрасный салон города Твери☝
ПК
Павел Колчев
Кирилл очень крутой мастер,цех69 наилучший Барбер шоп
Андрей Трофимов
Всегда все на высшем уровне. Мастер чётко знает, как необходимо постричь и побрить. Хожу сюда уже год. Всем рекомендую.
МВ
Манзура Вохидова
Кирилл спасибо огромноевам.Ребёнок оченьдоволен рекомендую
Р
Роман
Уютно. Приятные ребята. Лишних вопросов ге задают. Авто поставил без проблем. Я доволен. Буду сюда ходить!
Екатерина
Классное место! Стрижка огонь! Сыну и мне понравилось очень! Спасибо Кириллу!
Владимир Копейкин
Превосходное качество сервиса. Рекомендую мастера Кирилла.
Антон Макаров
Уровень топ , мастера знают свое дело , всем имеющих интерес выглядеть стильно , рекомендую.