Lou Lou
Ногтевая студия
ОП
Олеся Панькина
Была на маникюре без покрытия (со снятием старого гель-лака). Расскажу по пунктам: 1. Очень грязно, правда, не приятно находится, когда везде валяются ногти, пол грязный, и слой ногтевой пыли (не везде, но считаю такого не должно быть), телевизор привязан малярным скотчем, всё валяется. 2. Я не знаю какими инструментами мне делали маникюр (при мне не вскрыли крафт пакет, какой-то пакет лежал на столе) 3. Не знаю как зовут мастера, мне не представились, видно что опыта мало, поэтому обрезать кутикулу (плюс без понимания какими инструментами) - отказалась 4. Сзади находилось кресло для педикюра, там тоже оставили после себя беспорядок и грязь (последствия работы конечно, а не прям грязь). Особенно везде валяющиеся ногти прям оставили впечатление :( 5. Маникюр мне делали 1 час 10 минут (это без обрезания кутикулы) 6. Стоимость 800 рублей - из-за выше перечисленных пунктов дала бы максимум 200-300 рублей Плюс один: видно, что закуплена хорошая техника для работы и удобная подставка под руки для клиента. Нельзя так относиться к своему бизнесу, желаю процветания в лучшую сторону, вам есть куда стремиться!
Анастасия А
Была на маникюре у Екатерины,как всегда все супер)ровное,однородное,тонкое,без бугров покрытие,которое стабильно держиться 3 недели,в прочем как и должно,я довольна)Сделала свой любимый красный,оттенок прекрасен на холодное время года (152 оттенок)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Колпакова
Это был мой первый визит в этот салон и к мастеру Анастасии. Честно не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво!😍 Я осталась ОЧЕНЬ довольна, Анастасия работает профессионально. Её и салон рекомендую с полной уверенностью!!!! 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
ЮК
Юлия Краденова
Как я рада, что я вас нашла! Очень редко сейчас можно найти мастера педикюра с таким профессиональным подходом к делу!😍 все мне рассказала про мою ногтевую пластину, сделала аккуратно педикюр и не повредила кутикулу, все прошло супер, я очень довольна результатом ✨️ обязательно вернусь ещё, спасибо!🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Мария Леонова
Отличный салон! Качество на высшем уровне!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Виктория Низамутдинова
Мне очень нравится, когда мастера любят свою работу и в этом заведении это очень заметно! Всем довольна, приду еще и не раз!
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова!Будем рады видеть Вас снова🌸
X
Xiaciliaw
Отличное место!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Xiaciliaw, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
KK
Kseniya K
Приятное место с высоким уровнем сервиса и услугами. Радует, что есть комплекс в 4 руки, и разные варианты покрытия.