Виар
Центр виртуальной реальности
Анастасия Петрова
Отмечали там ДР ребёнку. Все отлично, дети остались довольны. Чистое, красивое помещение. Рекомендую.
артём петров
Отлично провели время с друзьями. Самый лучший VR в городе. Много игр и отличный персонал, классный интерьер и расположение в центре города. Вернёмся ещё обязательно. Спасибо)
Алексей Дорошин
Прекрасно, играли в первый раз, очень понравилось, эмоции на высоте!
ВБ
Владислав Быков
Очень понравилось , советуем , придем еще 😌
Дмитрий Князев
Внешний вид просто красота, персонал отличный и вежливый, игр просто море на любой вкус и цвет, рекомендую к посещению
ВИ
Всеволод Иванов
Атмосферное место ! Зашлись другом поиграть в плойку, потом решили попробовать VR игры, это что-то с чем-то. Проходили квесты и отстреливались от зомбаков. Сказка
H
Hero
Каааакааяяя красотищщщаааа!!
LM
Leonid Marchenko
Впервые был в подобном месте. Очень классно, что в городе есть подобное заведение. Играли компанией в шлемы в хоррор. Супер весело. Ещё успели поиграли в PS5. По цене очень приятно. Придём ещё обязательно!
Александра Цветаева
ВИАР супер 🙌🏼 были с компанией играли в зомби , катались на американских горках, летали на орлах! Класс, получили кучу эмоций! Обязательно вернемся еще!