Тверской Правовед
Юридические услуги
Вакансии
ОС
Ольга Сабурова
Обратилась в юридическую компанию в Тверской правовед и очень мне помогли.,Отдельное спасибо юристу Екатерине Вячеславовне объяснила все доступно и понятно,быстро решила все проблемы
Сергей Пулин
Обратился в юридическую компанию в Тверской правовед и очень мне помогли.Отдельное спасибо юристу Екатерине Вачеславовне за хорошую и грамотную работу.
Светлана Терещенко
Хочу поделиться своим опытом обращения в юридическую клинику и выразить искреннюю благодарность всему коллективу за профессиональную помощь в защите моих трудовых прав. Моя ситуация началась с неправомерного увольнения и невыплаты заработной платы за несколько месяцев. После попыток решить проблему самостоятельно, я решила обратиться за юридической помощью и выбрала этих ребят по рекомендации знакомых. С первых минут взаимодействия стало ясно, что я обратилась по адресу! Сотрудники меня внимательно выслушали, провели тщательный анализ моей ситуации и предложили оптимальный план действий. Особенно ценно было то, что юристы уделили время для объяснения всех нюансов процесса и помогли мне лучше понять свои права и возможности. Юристы оперативно подготовили все необходимые документы, включая претензии и исковые заявления. Они также сопровождали меня на всех этапах переговоров с работодателем и представляли мои интересы в суде. Благодаря их усилиям, мне удалось добиться восстановления на работе и взыскания задолженности по зарплате с процентами за задержку. Кроме того, стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая высокий уровень их помощи. Каждый рубль был честно отработан. Благодарю команду "Тверского Правоведа" за помощь!
Доценко Илья
Очень доволен профессионализмом и отзывчивостью юриста, с которым мне пришлось работать. Восстановили по суду сроки по вступлению в наследства. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым!
КЗ
Константин Заботин
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с юридической компанией «Тверской Правовед». Недавно я оказался в непростой правовой ситуации и был в поиске надежной помощи. По рекомендации друзей я обратился в «Тверской Правовед» и ни разу не пожалел о своем выборе. С первого звонка и до завершения работы я почувствовал искреннюю заботу и профессионализм. Юристы компании не только показали отличные знания в своей области, но и действительно уделили внимание моей ситуации. Мне было важно, чтобы все было понятно и прозрачно, и сотрудники компании сумели объяснить все нюансы простым и доступным языком. Особенно хочу отметить их оперативность и готовность всегда быть на связи. Не было ни одного момента, когда я чувствовал бы себя забытым или проигнорированным. Они действительно выслушивали меня, учитывали мои пожелания и предлагали самые эффективные решения.